Вчера, 27 мая, жители Санкт-Петербурга праздновали день своего города, а сотрудники компании ВКонтакте решили отметить этот день по-своему. Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать... Это же ППЦ! Зачем ему это вообще нужно? Какого ваше мнение?
Понторез ппц, мне кажется это уже низко!!! з.ы. Лучше бы СПАМ-ФИЛЬТРЫ убрали и дали людям проще зарабатывать!!!
У чела есть день, он решил немного постибатся. Что в этом такого. Я когда-то тоже так стебался, но наменал денег конечно был поменьше. А еще учась в школе, когда только начала появляться жвачка (90-92 год) Turbo и пр. частенько так с окошко (иногда по пол блока за раз) малолетней шпоне выкидывали, типа "собачкам на драчку" называлось. Было весело за этим наблюдать, как советники дерутся за каждую пойманную жвачку. Может кто-то скажет что это низко, но у каждого свои приколы... Низко - проходи мимо, в чем проблема...
Одно делать это как описал человек выше с жевачками над школотой, а другое дело когда ты ген.директор ОЧЕНЬ крупной компании, сразу идет намек на то, что типа НАТЕ БЫДЛА ЖРИТЕ, А Я КОРОЛЬ МИРА!!!111 Неуважение просто к людям, чисто мое ИМХО!!!
В то время жвачка была как самолетики из 5 тыс купюр сейчас. Был бы я на месте Дурова тоже бы делал самолетики из денег и пускал их в массы. А народ такой народ, он ради халявной копеечки готов "в рот взять и жопу даться". Уж извините что так грубо, но так оно и есть. Да и вы бы сами, если бы увидели такое, тоже бы не прочь были поучаствовать в этом мероприятии по ловли халявы. И поэтому что бы вы тут не писали, все ваши слова пустой треп.
iFuture, Не нужно лезть в чужой карман и считать чужие деньги. Считай свои. Если нет своих, то завидуй молча в сторонке. Дуров молодец, так держать!!!!!!!!!!1
на *** пошол у нероторых денег прожить нету, этот далбаеб такое делаит пусть отдаст в детский дом лучше своей жвачкой жопу себе залепи может легче станет