Девушка сделала сигны для оного паблика вконтакте. Впринцыпи ничего откровенного, но мне противно... Владелец паблика начал наглеть и просит сигну на груди. Понятное дело, что сигны не будет. Хочется просто послать...\ Но не могу так как у него фотки девушки. Боюсь, что фотки пойдут дальше по интернету если уже не пошли... Подскажите, что делать? Как можно удалить фото? Является ли это нарушением авторского права или что то типа этого? Или просто забить?
думаю забить, те кто против , должны пойти куда ну ты понял, и мнение их должно туда же уйти а с девушкой стоит поговрить об этом =\ имхо
жжеж зы. Да кстати. Тс что за паблик. Можит быть я догадываюсь и возможно фотки уже опубликованы и я их видел.
бабе по печени дай, пусть знает своё место! ишь ты какая, сигны направо и налево раздаёт.. сигну нужно беречь с молодости.
Ребят,я скажу что мы все лохи,и задроты компов... Там такая девчонка у призрака,что все вы обзавидовались если бы увидели)
Да пес с ней с этой кобылой. Тебе от нее че надо?? Вдувать? Ну и вдувай! От заразы берегись. Не парься ни о чем. Живи гуляй веселись. Не создавай себе траблы на пустом месте. зы. парятся ж пацанчики из-за каких-то потаскушек дешевых. все бабы бляди и шлюхи кроме вашей матери и сестры. так вот блять ебите этих шлюх, а не ебите себе мозги. мозгами думайте, шлюх ебите. все по назначени. а то если не по назначению будете использовать вещи сего мира - окажетесь блять на помойках и задворках праздника жизни. аминь