это же бред полнейший. чего тут бояться? упоролись чтоле?? ты живешь - круто. не живешь - по***, тебя нет.
Уже 2 раза сталкивался с осознанием, что вот-вот могу умереть, не боялся, просто не хотелось чтобы все так быстро закончилось.
Смерть не избежна.Зачем бояться того,что тебя все равно настигнет? "Водки долбани, глубоко вдохни, С духом хоть разок соберись! Ты мужчина ведь, так достойно встреть АПОКАЛИПСИС!" Родион Лубенский – Апокалипсис
убился как-то гашом(после этого ничего не употребляю) пил чай.. палю скрепки нету думал я ее выпил и чето меня глюкануло что скрепка застряла в сердце, вот тогда я впервые испытал реальных страх.. по факту смерти боюсь.. точнее того ощущения боюсь. ну точнее как сказать то ..
в одиночестве/медитации существует смерть. покопайтесь в себе и вы придете в любому случаи к страху своей смерти, а все остальное самообман. Эго боится своей смерти и самообманывается постоянно, оправдывая себя чем то другим.
Открываем раздел зомби мемберс оф античат во главу войдут шелл лебедь я ребз и многие другие мертвецы
Мысли перед смертью: Ну е*аны в рот, *причина смерти*, а я хотел влететь на самолете в подпольный штаб единой россии
По факту, кто здесь отписал в стиле "а мне ваще по***/ни страшна" - 80% школота, которая и со смертью то ниразу не сталкивалась(и в прямом и переносном). Единицы, кто так считает на самом деле, в этом плане ТС хоть признался. Хотя на самом деле, есть вещи и похуже смерти(ну казалось бы, что может быть хуже смерти, скажем жить умственно отсталым или инвалидом всю жизнь). Отсуствия страха смерти при жизни - чаще всего признак социопатии поциента, для дефолтного человека - это ненормально. Хотя на деле, это лишь осознание полнейшего остуствия смысла жизни или проблемы в ней. А так, страх при смерти испытывают почти все, зависит от ситуации конечно.