Заказал себе сегодня http://rozetka.com.ua/alfa_mod_420_2_derevo/p91081/ Кто уже брал, подскажите подводные камни в обращении. Я раньше не пользовал под патрон флобера, только пневматику.
вообще то травматика и патрон флобера это абсолютно разные вещи. в прочем от пневмата он отличается только тем что начальная скорость пульки немного выше.ну и тем что ты представляешь себе что заряжаешь револьвер
чисто игрушка мен, я когда то пару лет ходил по бутылках стрелял, выезжал туда там где нет людей и стрелял... А так для самообороны не катит.
Имеется подобное устройство. Подводные камни в том что пульки по всему дому валяются. Даже бесит иногда зы. Да кстати, а разве на него лицензию не нада???
так идеш по улице до тебя толпа дое... ты такой резко из кармана книгу достаеш анекдотов и начинаеш читать на угад аххах иржеш )))) пока они поймут что происходит ты уже убежиш
Нет я имею ввиду,что если человек такие темы создает и спрашивает тут таких сильно великих специалистов,то лучше ему купить книгу.
Порожняк какой-то!!!! Нах он вообще нужен? Для ментального онанизма? Добавить бабла да ружжо купить, и если не на охоту так хоть пострелять на стрельбище нормально можно.
Купи книгу заклинаний 80 левела сразу ! + дай врагам ссылку - на тему в античате - боитесь ли вы смерти ? - тогда врагам сразу станет понятно что ачатовцы суровые - смерти не бояться. Даже смеються !!!