Одно время в сети гуляла база за 2010 год, спарсенная. В том числе у Kaimi на сайте она была (http://kaimi.ru/2011/01/база-вконтакте/ ). Но ссылки уже все умерли, у самого Kaimi базы нет. Выручайте, очень нужно (нужна информация с этой базы об одном только айдишнике - id52075988)! Всё ещё актуально. Ну же. Я не верю что ее никто не оставил с тех пор!
У меня есть подозрение, что этот сервис берет информацию не с той базы, а напрямую с вк. А страница заблокирована сейчас, поэтому и не показывает. Во время парсинга страница была открыта, инфа - 100%.
Да, инфа берется напрямую. Но если данные не скрыты и были вписаны, то они все равно показываются. Единственно что не показывается, ток это аватарка. зы. Хотя мож и в чем то и ошибаюсь... зы.зы. А что именно то нужно с той станицы?
kastin, скорее всего ошибаешься. Друзей там было не мало раньше, а здесь показывает - скрыты, а скрыть же можно не много сейчас (точно не помню сколько). А значит и остальные параметры не может достать. Нужна вся информация которая там была, чем больше тем лучше, и в той базе, которую я ищу, довольно много параметров сохранялось.
http://habrahabr.ru/post/123856/ Вот есть отличная база,которая новее той предыдущей базы. В статье, в общем,всё подробно описано.
Скачал, посмотрел. Все-таки свежесть не на пользу, в то время страница также в блоке болталась (да и вообще данные пустые по многим параметрам, даже по моей страничке ничего не указано, хотя она была открыта в это время). В общем, реквестирую базу за 2010 год.
да качал эту базу тогда по ссылка с сайта каими, до сих пор валяется на винте, но что то как то лениво её распаковывать, она в распакованном виде весит 10 или 15 гб, места на диске нету, нужно расчищать специально, в упакованном виде 1.5 гига, на обменник заливать ещё дольше, ты скажи хотя бы кто это или зачем ищешь, можно в личку, а то возиться лень, не интересно
к сожалению пусто, вот запись из базы по её ид, (43572863,52075988,'Ирина','Сумина',1,0,'0000-00-00','','','','','','','') первое это порядковый номер вбазе, ещё пол и семейное положение, дата рождения не заполнена, остальные поля тоже пусты, наверное страница была скрыта настройками приватности
С базой не помогу, но достать инфо о человеке, могу посодействовать. Цена вопроса и какая инфо Вам нужна?
Имеются текстовые БД юзеров за: декабрь 2010 январь 2011 февраль-март 2011 май 2011 Формат такой: ID;Имя;Фамилия;Пол(цифрой);Ник;Дата_рождения;Город (цифрой);Страна(цифрой);Рейтинг;Мобильный_телефон; Домашний_телефон Само собой, парсилась только открытая информация (я не Дуров =))) Цену назовите сами