Тебе сюда с таким вопросом. Маленькая справка: WPA2 использует для получения pairwise master key (если вдруг здесь представлен PMK, а не "чистый" хэш ключа) алгоритм PBKDF2. На "вход" подаются некое псевдослучайное число, получаемое путём хэширования пароля от точка по алгоритму SHA1, сам пароль (нешифрованный), имя точки, и ещё две цифры, задающие параметры работы функции. Псевдослучайное число используется для формирования ключа, которым подписывается пакет с PMK, для проверки подлинности. А вот пароль подсаливается именем точки доступа, и прогоняется через PBKDF2 4096 раз (в случае WPA2). Так что радости с того, что ты его достал, мало. Внешне, если тут приведён только хэш ключика, определить тяжело. Могу предположить, что SHA-256 HMAC.
Зная ESSID точки можно попробовать через программу Elcomsoft Wireless Security Auditor (EWSA) подобрать пароль. Там есть такая фича как импорт WPA-PSK хэша вручную. Перебор будет по словарю.
В общем в соседней теме мне посоветовали вытащить сохраненный пароль программой WirelessKeyView,что в общем то не чего кроме хеша,причину не знаю,но во вкладке с паролем были лишь закарючки . Есть какие пути решения вытащить по человечески пароль ? Гугл не чем не помог