Возможно ли отвязать телефон от вм или перепривязать если нету доступа к номеру? ВМ мой и все данные есть в том числе и контрольный вопрос.
если аттестат ниже начального то можна, но потом надо будет получать аттестат выше что бы прикрепили новый номер
Перс у меня. Доступ есть,мне надо на новый ноут перенести.На старом ноуте все норм,но что бы на новом запустить надо смс принять.
на персе вроди нельзя менять номер, так как он проверен регистратором, лучше всего напиши в техотдел, они тебе более точно ответят
а я вот наоборот привык писать на прямую в техотдел, так как оттуда более точный ответ могу получить, посколько на форумах каждый пишет как он думает
оххх. ну палку ты тут перегнул. неведом мне не один случай лока - от просьбы перепривязать моб хотя верно подметил : *Прав тот - у кого больше прав* \ сообсна по теме. ТС, пиши в ТП об утере номера, т.к. перс есть - перепривзяка займет 2-3суток. никаких трабл быть не должно, сам перепривязывал в марте
Написал бы,но у меня есть прикрепленый вм,он локнут за грязь,если напишу с основного могут и его локнут,саппорт безбашенный.
вики как раз очень хорошо помогает, по крайней мере это достоверная информация ТС, нет возможности отправить заявление на смену номера?
Вики не рассказывает что делать когда человек имеет дело с ГРЯЗЬЮ Вики не рассказывает что делать когда перс оформлен на дропа Вики не рассказывает что делать когда у тебя лок, а у тебя там милион деняг Вики даёт всего лишь поверхностную инфо
Та не, сударь, эт вы конкретно не о чем, воду льете, а там все четко, по полочкам, что и как сделать для изменения телефонного номера в вашем вмиде, если уж не получится с помощью приведенных там возможностей/условий сменить, тогда писать в суппорт) А уж никак не ранее и тем более обсуждать, что за это будет)
Можно сделать как и на персональном так и на формальном аттестате (главное знать ответ на секретный вопрос ) https://my.webmoney.ru/changephone.aspx Номер меняется от 5 до 20 дней ,уведомления приходит на почту .