Где в украине можно купить iPhone 3GS на 8 или 32 гб Чтоб был сертификован и не очень дорогой И чтоб все было на + 5
http://www.torg.ua/ http://aukro.ua/ дешевле не придумаешь. хуяка, блять. Нихуя не знаете, а сами пиздите. Сам такой был, пока айфон не поюзал нормально.
Дело не в КАКЕ - а нахрен он нужен. Могу поспорить на 80% покупателей айпонтов - дейсвует реклама понтов, в итоге после покупки они им играються месяц, потом закидуют нах, и и кроме звонков и смс ниче там не юзают , ну еще может музыка входить еще в 60% покупки. Я понимаю когда людям дейсвительно нужно - когда проверка почты встречи органейзеры дело кипит - и это неотьемливая полезная вещь. А так это просто телефон - айпонт для подростков не более и то не на долго.
Вот мне он как раз нужен: читать почту 24\7, иметь с собой удобный интернет, *****тые игры и достаточно качественную музыку. Уже пол-года с 4-м айфоном хожу и не жалею. Ну и покупка делалась так, что бы раз купил и ещё лет 5 даже не думать обновлять телефон на какую-то новую модель.
Люди видимо забывают, что существуют разные операционные системы для мобильных устройств: Symbian, iOS, Android и другие, и кто-то отдает предпочтение Apple iOS. Просто вот она больше всего нравится человеку и все. Соглашусь, многие покупают продукцию apple ради бренда и ради понтов, но давайте не будем обобщать.
"он ничем не лучше других смартфонов" Вопрос из рубрики что лучше: Windows XP, Windows 7, Ubuntu, Arch Linux, Mac OS X. Каждому свое.
как на меня IOS больее нормальная система .... их компания хорошо придумала телефон которий хорошо работает ... и покупать хочу не ради бренда .... другие телефони не по душе мне
Leyson, паблик продал и не нашел куда свои деньги вложить ? P.s. Если тебе для красоты он нужен, то нафиг это дело. По теме - лучше планшетник купи себе. Толку больше будет. А телефончик (чтоб звонить) можно и попроще.
нокия тоже придумывает телефоны, которые хорошо работают) дома до сих пор в шкафу валяется 6230и, который был куплен в 2004 году всего за 11к, падал за всю жизнь 100500+ раз на улице и об бетонный пол дома, 10-12 раз прошивался, работает исправно, ни одну внутренную деталь ни разу не заменял. а айфон так же сможет?))
меня samsung galaxy s устраивает, месяцы три назад купил, удобно в поездках, те же карты с gps навигатором, когда непонятно в каком городе и на какой улице, тот же рсс ридер, что бы быть вкурсе последних событий даже вне рабочего места, тот же интернет, что бы проверить всё ли в порядке. удобно, компактно.
Ага. Еще тот. Жаль вчерашнюю его тему потерли. Тоже его предпочел бы, но приходится ходить с 5800xm П.С. кстати есть все тоже, плюс звук получше, но тормозит...