Ситуация такая....мне кажется,кто то шарит в моем компе.Иногда я слышу щелчки мыши (хотя сама ей не работаю в тот момент) и характерный звук работы компа (будто открылось какое то окно,но мне ничего вылезло) Думала,может антивир так работает,но нет..(один раз я его отключила,когда сново услышала щелчки)...меня даже в инете не было в тот момент! И вот сегодня вылезла какая то ошибка. Меня это беспокоит....не подскажете,что это может быть?? И еще вот такой вопрос....если это у меня вирус вовсю гуляет (хотя антивир ничего в системе не находит...только в файлах пару раз и на сайте было.....и то..он все удалил) я могу узнать кто мне его прислал? Можно узнать Ip от куда он был послан?
это люди из потустороннего мира да не стоит грузится раньше времени - посмотри процессы на подозрительные бяки. да и скорее система сама что то делает) таже дефрагмантация какая? наврятли =\
Параноя какая-то у тя Человек который заходит заботится о своей безопасноти (компьютерной) толком ничего не рассказала, нужно больше инфы по компу!
Скорее всего механика работает.Если трой,то вряд ли комп будет производить какие то механические звуки,типа клацания мыши. З.Ы.Слуш,ты адресском все таки поделись с народом,где такую траву покупала?
HTML: ppc 10 сообщений уже удалил...заипался... хорош флеймить... Да хоть в бан! В разделе ничего по этой теме нет....к сведенью Да...стоит звук....поэтому и странно...Может пора винду переустанавливать?Раньше не было такого... а разве она может происходить без моего ведома?? А каким же *** инфа ( ...системы?...прог?...безопас?...) может на это влиять? Что за.....?? PS Тем кто не может дать действущий ответ или ниКуя не шарит и набивает посты----НЕ ПИСАТЬ! Не засоряйте зря...
Хорошо.А как же тогда объяснить то,что это происходило и во время действий за компом? Но либо ты прав...и хорошо если так....либо ты ошибаешься на счет простоя
Нету вируса у тебя, не переживай. Это стандартное поведение винды - покликивание, посчёлкивание. Скажу по секрету: она как лучше хочет.
Я пользуюсь Avant Browser ..меня она устраивает. Пробовала совсем отключать...но щелчки продолжались. Хорошо бы если так....просто об этом нигде не слышала Да, Green_Bear спрашивал какая ошибка выскакивает...Честно сказать,не записала.... а вот сегодня была эта "Error 45" и больше никакого текста...
а какая у тя сеть? попробуй выдернуть сетевой кабель (если локалка) и послушать - если щелчки будут - значт эт чёт система сама воротит, хотя вполне возможно что кто-то узает твой удалённый рабочий стол.. проверь настройки. блин.. хотел чёто ещё написал.. забыл... лан, потом если чё добавлю.
пробуй msconfig в строке выполнить... Чистим автозагрузку... и сервисы.. всё подозрительное в топку, потом ставим Outpost.. И всё контролируем.... если не помогает - глюк винды, отключаем звук на щелчки мыши и юзаем дальше...
Fisch_ka алкоголь и энергетики очень плохо отражаютса на восприятии реальнова мира =))) если серьёзно сначала подумай есть ли у тебя чтото что стоит какова либо интереса со стороны злоймышленикав =)))? Если нет то и волноватса не стоит по этому поводу имхо проблема чисто психологическая , твой комп не круглосуточно же в сетке находитса ? есть вариант что у тебя есть друг в локалке который сгорает от желания посмотреть твою личную почту и фотографии " Банд Зрасов " . Так познакомься с парнем и не забивай себе мозг призраками блока . IMHO,
Вытащи сетевой кабель, и после этого проконтролируй будут ли опять такие характерные действия... Если нет, то вероятно всего что тебя радминили, или трой висел какой то... И еще скачай программку типа cports, fports , каторые показывают открытые порты на твоем компьютере..
да там может быть и радмин о котором она даже не подазревает .... если локалка админ засадил и никаво не спрашивал , такое тоже бывает , но помоему параноя
да фигня это всё...у меня тоже такая шняга раньше была......шелЧки...ну как у тебя и т.д........это вполНе нормально для WIndows.......преЖде чем соЗдавать тему подумай 100 раз.......