Всем доброго времени суток, скоро намечается у меня день рождения и решил себе купить хорошие наушники. Люблю слушать электронную музыку: Trance, HardTrance, Frenchcore, Dubstep, HardStyle. На просторах интернета, достаточно сильно пропиаренны наушники Monster Beats by Dr Dre, хотелось узнать ваше мнение о них. Если брать их, то думал через родственником из Европы, они там подешевле, да и нету в фирменных магазинах. Смотрел так же мониторные уши Sennheiser, меня в жутко побесило Jack 6.3 + переходник, а так же провод длинной 3-5 метра. Прошу вас аргументировать свои ответы, а не тупо писать что это херня и так далее.
Pioneer HDJ-500 или 1500, - лучше просто нету. По цене выйдут как Дре.Битс. У меня были саннхайсеры серии HD и такие-же Дре Биты (дал знакомый потаскать). Дре Биты унылое гуано, говорю откровенно. Кроме пиара там ничего хорошего. Саннхайсеры подойдут больше под мониторинг и студии. Бери Sennheiser CX-400 II Precision или же пионеры.
У меня есть Sennheiser CX-400 II Precision, но в затычках особенно музыкой не насладишься, слушаю музыку и понимаю, что басы не выдают.
По каким характеристикам вы их смотрите? 1) Наушники закрытого типа 2) Активное шумоподавление про характеристики Solo HD вообще толком не сказано
из топовых: Sennheiser HD 800 Beyerdynamic T1 из среднего ценового сегмента: Beyerdynamic DT 880 Pro из низшего ценового сегмента: Sennheiser HD 558 (переделанные в 598 путем нехитрых махинаций) Audio-Technica ATH-A700 из совсем бюджетников: Axelvox HD 242
Вчера пришли такие наушники с юсы, я о др.дре. Хочу сказать что не хватает им мощности от обычного ноутбука, сразу бери усилитель к ним, а так взял я их за 400 баксов и разочаровался. Если будешь др.дре брать, то не попадись на китайскую подделку.