Привязана мобилка бл 8 интерисует вопрос безопасна ли мини.Или стоит перейти на нормальную вм?Пользуюсь ей с начала 2011года стоит ли переходить на полную?
я лошара, где то чего то подхватил, и у меня увели 2 к рулей через ответ на секретный вопрос. теперь я больше не ставлю подозрительные программы, скачанные с хакерских форумов, и всё ок )
Лучше всего не переходить на Классик, т.к там очень много е*атни, если мобилка + енум то тогда не бойся. Пользуйся спокойно
Мини год Началка Мобила привязана,все нормально робит никогда никаких проблем не было.Не надо ставить программы,сертификаты.Пользуйся.
Лучше всего не переходить на Классик, если мобилка енум то тогда не бойся. Пользуйся спокойно Советую.
Я щас вообще пользуюсь кошельком который создал с помощью вк. Не че.. Вроде нормально.. Безопасности 0 т.к. что б перевести деньги нужно только капчю вести. но все же, если даже акк взломают, не каждый додумается зайти на вм. Мини удобнее, но если у тебя крупные суммы на кошельке, лишняя безопасность не помешает.
Не важно какой у тебя БЛ. Если устраивают ограничения по суммам, ставь подтверждения оперпции через смс и никто ничего не уведет, ну а если сильно захотят увести, уведут отовсюду) кстати ограничения: 5000 WMR (в эквиваленте) при отсутствии проверенного телефона; 15000 WMR при проверке номера телефона в панели управления аттестатом, назначении его в WM Keeper Mini и включении опции подтверждения операций с помощью SMS или ENUM; 300 000 WMR (в эквиваленте) при получении начального аттестата; 3 000 000 WMR (в эквиваленте) при получении персонального аттестата. Будь здаров!