А вы видели НЛО ? Просто за всю жизнь иногда происходят необьяснимые вещи, некоторые хранят тайну всю жизнь, некоторые рассказывают, у вас было что то, чего вы и другие (если рассказывали не могут обьяснить ?) Начню с себя, я лет в 12-14 видео НЛО. Ну НЛО его трудно назвать, так как я его видел с расстояние метра четыре, от меня. И видел я его не один, а с другом которым гулял на поселке. Но нам ни кто не верил, думали что мы все выдумали, а что собсвенно было, мы на калесах играли в карты, потом вдруг резко что то лопаеться, и тухнет фонарь, мы встали идем к другому фонарю, подымаем голову, а там диск !!!! такой мелкий без огней !!! как в невесомости плывет, мы отошли что бы взять камни - как тут этот диск, исчезает, и на второй половине улице через дорогу, лопаються все фонару в ряд ! которые горели ! ну мы еесено побежали туда но уже не смоги увидеть ту тарелку, кстати не большого размера была может с мужскускую лодошку типа размером в мячик, но не обьясниш какого она цвета была, един что помню что она как вневесомости была и как переливалась т.е такое было впечетление (если взрослым умом судить) что она уходила в какое то другое измерение и резко возвращалась обратно - собсвенно этот процесс мы и наблюдали. Ну были случаи еще - но то уже все на отдаленных растояниях.. (что мало доказуемо что это может быть)
Это печально - НЛО мне видеть не приходилось Жизнь продолжается, еще все впереди. Но вот странности - да. Помнится давненько сидели, обедали. И тарелочка рядом стоящая сама взяла и проехала, как от толчка. Не смотря на то, что рядом - ни души, сделать ручками это никто не мог, а уж тем более - качнуть стол. Благо, видела не я одна. На пару с подругой. Можно не считать себя шизиком. Однако другим это рассказывать бесполезно.
я не знаю что это было.но это было страшно. Море.я шел по темной дороге ночью,просто длинная дорога по бокам пустошь,гулял. наступил на шнурок,нагнулся завязать,пока завязывал вижу краем глаза что то не так.поднимаю голову,там где то на расстоянии 2 этажа висит треугольник.что я успел рассмотреть треугольник был черный по вершинам у него были бело-бирюзовые такие фонари или я хез что то такое.по средине была типа выпуклая полусфера,какие то трубочки.я начал паниковать,замешкался,оно начало лететь тупо беззвучно..влетало в деревья и тупо растворилось.помню как быстро я бежал...
Вот только что мысль пришла, к примеру почему мы не можем их видеть, либо они сущесвутеют в другой реальности, в отличии от нашей, и как то пересекают границы, - тогда мы их видем, либо, они созданы с атомов - при которых когда создаеться смотритель (мы) - они ведут себя по другому, к примеру расстворяються, или становяться атниматерией - или невдимыми или обращаються в атомы воздуха. Это типа как в фильмах - про приведение, среди живых - паралельний мир, мертвых. Помню случай был, когда скорая приезжала, 1 раз, потом 2 раза, я потом спрашиваю а что там у соседей ? - что скорая ездила - а они переехали только в квартиру с мец два только - часный дом, - оказываеться как рассказывали, она когда вставал ночью в туалет видела - призрак ! и орала в панике, муж тоже видел. Вообщем все нафиг оттуда сьезжали, в итоге там сделали типа офиса что то , но ни кто там не ночюет. Там раньше циганка жила, я когда малый был помню еще.. вообщем такие то дела.. В Мире много есть необьяснимого.. и оно среди нас
Adio,и все желающие поговорить об призраках и тд. прошу мне в аську 564714 Как минимум можно будет увлечся призраками,и собратся в том же скайпе,рассказать истории. так же можно встретится в какомнить в городе призрак ночью
Ничего удивительного: видимый спектр — электромагнитные волны, воспринимаемые человеческим глазом, которые занимают участок спектра с длиной волны приблизительно от 380 (фиолетовый) до 740 нм (красный). Такие волны занимают частотный диапазон от 400 до 790 терагерц. Электромагнитное излучение с такими длинами волн также называется видимым светом, или просто светом. А теперь представьте сколько мы не видим...
Посмотрите сдесь http://www.youtube.com/watch?v=HQLQxm5fAeo&feature=related Где зеленое солнце, Я давно уже видел, и снимки еще на сайте НАСА, Скриншоты которые были в реалтайме. Не знаю на сколько - но на сайте наса видел 100%
Шатл Дискавери http://surfingbird.ru/surf/RXDc1FDB?utm_source=newsletter-weekly&utm_medium=letter&utm_campaign=newsletter-weekly