Магазин аккаунтов buy-ak.ru предлагает вам twitter аккаунты высшего качества, для вашего бизнеса. Живые фоловеры позволят проводить вам уникальные рекламные компании в Twitter. Также аккаунты отлично подойдут для заработка на различных биржах
Не советую связываться. Кинули меня на бабки как какого-то школьника. Потерю денег я пережил, но товар в виде нормальных постоянных аккаунтов так и не получил. Кто не верит пишите в личку объясню подробности.
Осторожнее - buy-ak.ru КИДАЛОВО! Будьте осторожнее - сайт buy-ak.ru - продажа аккаунтов . Элементарный аферист. Работает под псевдонимом Александр Фомченко Skype: cahe4a ICQ: 622 830 975 Из заказанных мною 100 аккаунтов - выслал только 37. И у тех через пару дней поменял пароли. Так что что из 100 аккаунтов - в итоге получил - 0. Специально тянул время. Говорил, что вышлю завтра. Потом через два дня. Потом к концу недели. И т.п. В Результате потерял две недели времени, потерял деньги. Будьте внимательнее. Перед тем как покупать - читайте отзывы в интернете. Уже много людей написало отзывы о сайте buy-ak.ru как о мошенниках. Ситуация всегда одна и та же. Схема развода всегда одинаковая. Я к сожалению, информацию стал искать только после того понял, что меня элементарно кинули. Оказывается уже очень много народу купилось на этот лохотрон. Так что - будьте внимательнее - читайте отзывы в интернете! Еще раз - сайт buy-ak.ru - аферисты.