Привет, народ, это интересно. http://leonardo.newacropol.ru/ результаты потрясающие. Много узнал о себе. Еще есть инфа: http://www.newacropol.ru/na/russia/st-peterburg/knighthood/ Пишите. Поговорим.
Тест завершен! Результаты Умение видеть суть 40% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 72% Умение выражать словом 45% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 59% Умение находить нестандартные решения 50%
Чушь полная =))) Вот мои результаты которые должны быть понастоящему: Умение видеть суть 10% Умение наблюдать явления 75% Умение слушать и слышать 9999% Умение выражать словом 0% Умение передавать состояние 9999% Умение создавать (тут вариант колеблиться от 10 до 9999%) Умение находить нестандартные решения 9999% (это у меня всегда так... например что бы узнать как выйти из незнакомого города - мне приходиться накурить кого то, что бы меня вывели =)))
Не помню результаты, но тест - чушь. То вопросы от третего лица, то от первого, а больше всего мне понравились 2 вопроса. Первый типа всегда ли вы рисуете в голове образы того, что слышите (речь о музыке). Можно подумать что есть люди. которые "выпадают" из жизни, пока слушают музыку. А еще пиркольный насачет свободного вечераЮ, типа вы бы фильм посмотрели или передачу. Когда у меня будет свобойдый вечер, я пойду посплю =))) спать хочу, а работать надо =)
Ерунда!!!! вот мои результаты: Умение видеть суть 15% Умение наблюдать явления 45% Умение слушать и слышать 33% Умение выражать словом 45% Умение передавать состояние 54% Умение создавать 54% Умение находить нестандартные решения 46%
Умение видеть суть 45% Умение наблюдать явления 50% Умение слушать и слышать 61% Умение выражать словом 50% Умение передавать состояние 68% Умение создавать 54% Умение находить нестандартные решения 73%
Чувак, у тебя самый высший бал это умение находить не стандартные решения. 73!!! Это значит например ты можешь захавать тарелку супа вилкой, проглотить яблоко не пережёвывая и т.п. =))
Умение видеть суть 20% Умение наблюдать явления 59% Умение слушать и слышать 50% Умение выражать словом 60% Умение передавать состояние 63% Умение создавать 59% Умение находить нестандартные решения 60% вот.
суть? "ааа,а ссуть -то они прямо в песок"-отрывок из анекдота))) ну,ваще суть в каждом тесте есть,поэтому трудно че-то сказать,т.к. 20% есть 20%.вот.
Умение видеть суть 75% Умение наблюдать явления 50% Умение слушать и слышать 77% Умение выражать словом 70% Умение передавать состояние 77% Умение создавать 59% Умение находить нестандартные решения 70% может я гений*? )))))))))))))))))))))))))))))))0
Нет чувак. Ты просто неглядя тест проходил Shits, =)))) Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают: - Что такое пустыня? - Пустыня - это когда идет верблюд... - Дальше. - А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд. - А потом? - А потом еще верблюд... - Ну, а в чем суть-то? - А, - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок!