Пошел, покурил и задумался чото.. У кого какая по счету мышка?) У меня клавиатура родная еще, а вот мышка седьмая уже А сколько мышек полетело у тебя, %юзернамэ%
сейчас 3-я. 2 еще рабочая впринцыпе, просто подарили новую и я заменил. клава тоже 3-я и тоже рабочая. 2-ю другу подарил она у него щас. предыдущие клава и мышь прослужили гдето 6-7 лет.
Для меня клавиатуры и мыши являются расходным материалом))) И кол-во клавиатур и мышек зависит от IT стажа каждого человека... У меня же их было бемчетное количество, сколько точно я сказать не могу
realcoder иди в баню))) У меня почти все летели сами по себе, одну только распидорасил в течении двух-трех месяцев Ну как распидорасил.. кс в основном, вот она и сломалась.
Никогда даже не задумывался об этому. Но то, что более 10 это видно и так невооруженным глазом (так как находятся в поле видимости, но есть еще те, которые где-то по углам раскиданы). зы. Хотя если честно, я мышками пользуюсь долго и меня не часто. В среднем одной мышки в последние годы мне хватает на 3 года как минимум. зы.зы. Кстати, у меня полно еще шариковых мышек, некоторые из них даже в рабочем состоянии. Что бы с ними сделать бы такое, чтоб придумать...
Это ж надо покурить, чтобы так задуматься, д потом ещё и вопрос такой на форуме для домохозяек задать то...
Мышки только Logitech, первой уже больше 10 лет. Еще купили на новые устройства. Без наворотов, сменяемым dpi и другой ерундой. (может кто знает, проги для поднятия APM, в reflex занимал 5 место в мировом рейтинге на MX-300)
У меня мышки дохнут тупо из-за того что летают постоянно. Сижу с ноутом черт пойми где. Та мыша что сейчас вся в изоленте
Клава только 2-я(заменил старую, т.к. ей на момент замены было около 7 лет, хотя работала исправно) на редгое Г, на котором уже начали стираться буквы(около года в ходу), мышек сменил дофига, клавиши летят чет