подскажите как уменьшить действие алкоголя на организм. был уже такой топик, там вроде советывали выпить акт. угль за пару часов до активного употребления спиртного, заедать жирной пищей. вообщем кто может что-то кроме этого посоветывать ? а то пью первый раз в 17 лет, сам не знаю чего ожидать от организма не помешают советы по поводу троллинга пьяных лиц/одноклассников , да и вообще что-то дельное во этому поводу )
17 лет и не пил, ты наверно из будущего д1в а чего там еще делать то ?) я вот решил в 22 девственности лишиться, но боюсь за свой оргазм
od1n0chka сырые? за сколько до нужно их принять?просто будут мероприятия часа 3, потом в школе стол, там мб чуток алкоголя - часов 6, и потом рассвет собственно. не буду я ведь с сырыми яйцами весь день бегать , так что не подходит походу (
d1v я то сам не пьющий, не имею намерений нажраться в га**о. а что делать если там от любой/любого будет нести сигаретами/перегаром?
bugagasenki будучи дотером с 3-ёх летним стажем ? я имел ввиду, что там все будут пить, не пить же мне молоко там