</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">где то я этот дизайн уже видел [/QUOTE]<span id='postcolor'> нигде ты его фидеть не мог, дизайн(если это можно назвать им) сделал Я, немного передалав форум
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">но что-то там не так [/QUOTE]<span id='postcolor'> что именно? Новостей нет потомучто чего то скрипт проглючивает, я щас немагу посмотреть в чем дело (в клубе сижу). А дома у меня пока инета нету ==================================== а вообще я щас PHP осваиваю, щас пытаюсь сделать свой скрипт статей
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ ноября 30 2002,16:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А можно, как нибудь фон потемнее сделать, а то сливается как-то....[/QUOTE]<span id='postcolor'> мне кажется так задумано.. да к тому же, куда темнее? я лично сторонник светленького оформления.. в форуме, например, использую светлый скин, т.к. чёрный меня просто бесит..
Критика: 1. Вопрос в опросе какой-то детский... 2.Можт сделаешь чтоб можно было как и в форуме распределять статьи по дате; объему; и тд. 3.Внизу - ни рекламы тебе, ни счетчиков... 4.Ещё не придумал. Похвала: 1.Дизайн классный 2.Загружается не полчаса... 3.Навигация не флэш и не аплет. ---------------------------------------------- <span style='color:blue'>А так все круто... </span>
Вот я подумал... что собственно если немного подправить наш дизайн сегодняшний то это вполне всех устроит. Тем более все привыкли к нему. Некоторым нравится. Да и визитная карточка странички это. Слишком сложно придумать дизайн в том же ключе, который всем понравится. А вот внутренности действительно переработать. Чем я и займусь, если никто не против...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">мне кажется так задумано.. да к тому же, куда темнее? я лично сторонник светленького оформления.. в форуме, например, использую светлый скин, т.к. чёрный меня просто бесит.. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Нее, ты меня не понял. Ко мне в гости друг пришёл, а я в это время лазил по АНТИчату, ну и решил у него спросить как тебе новый дизайн? У Сашки (имя друга) зрение не ахти,и он сказал, что у людей с плохим зрением всё будет сливаться.....