Здравствуйте уважаемые форумчане. Занимаюсь продажей голосов Цена: 5 рублей/1 Мои гарантии: 1) Webmoney BL-14. 2) Работа по 1. 3) Если высокий BL - Голоса вперед. 4) Гарант приветствуется В наличии: (есть*) Оплата: Webmoney. Связь: ICQ-601932152 Соглашения: За голоса переданные вам ответственности не несу, так как любая продажа голосов запрещена. Если вы купили у меня голоса, значит соглашаетесь с этим пунктом.
ТС кидала. В 16:50 оплатил 50 голосов, оказалось у него какие-то там проблемы. Я согласился подождать полчаса, через полчаса у ТС оказалось уже какие-то другие проблемы, и деньги, как ни странно, он мне тоже вернуть не может, так как, цитирую: "Стоп, не пиши я не могу покачто вернуть деньги так как нету моб телефона ". В итоге после 2-х с лишним часов ТС молчит в ICQ.
Нарушение правил АПа, читайте внимательнее правила раздела "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях". Тема закрыта на 10 дней. Для открытия - напоминайте в личку. Повторное создание темы приведёт к её удалению и бану создавшего.