Есть у кого то мысли по поводу автоматизации http://www.rublik.com/index.php?page=prize2 У меня больше идей нету
какая там к черту может быть автоматизация? даже если допустить что на распознавание картинки ты потратишь минуту, получается 60 циклов в час = 1440 в сутки. 1440*0,2=28,8 рублей в сутки. Автор - учи матчасть перед тем как сломя голову бежать зарабатывать миллион. Его ты кстати заработаешь через 97 лет такими темпами.
мде ресурс жутко тормозной - это раз.. все вместе - около 30-50 сек у мну вышло, мб просто у меня лаги. во-вторых, сумма получается действительно мизерная, 30р. а для этого нужно написать скрипт, который будет менять проксики раз в минуту и отсылать определенный запрос, плюс еще самому сидеть у формы и вводить буквы/цифры, жутко похожие на те, которые при реге аси выскакивают имхо, игра не стоит свеч)
Ну допустим прокси там не нужны, и без низ работает. А для распознавания картинок никто не мешает написать тот же скрипт. Только сумма от этого не меняется :\ я в день больше на дорогу до инста и обратно трачу.
Тут конечно тоже можно мыслить творчески - можно запускать написанную прогу на нескольких компах + даже не на своих - тогда прибыль будет геометрически рости, но все равно все это мартышки труд. Если есть возможность создать свой ботнет - лучше тратить его с большей пользой для себя, чем 2 копейки в минуту с одного ПК.
не знаю.. у меня после одной посылки какая-то девочка вместо картинки вылезает, т.е. чисел нету... затестил с прокси, было поле, после отсылки опять девочка. по поводу распознавания - напиши..
а ну может я с чем-то спутал, или они систему обновили. Первый раз когда видел, кажется этот сайт, нормально отправлялось. По крайней мере раз 5 я тупо повводил число и все приходило. что написать? статьи по распознованию capcha тебе в помощь. Если надо пиши - толку то от 30ти р в сутки?))) Картинка там не сильно искаженная, чтоб ее нельзя было распознать.