Вот решил выложили Свою программу для маскировки программ возможно кому-то и пригодится как видно из скриншота первых два окна со стрелками служат для выбора процессов которые вы хотите скрыть и две кнопки скрыть или вернуть . в третье окно будут заносится программы которые вы прячете и чтоб вернуть программу просто выбираем ее из списка и жмем вернуть а соответственно чтоб спрятать жми скрыть программу (как Толька вы нажмете скрыть программу сразу увидете надпись что свидетельствуем о том что вам нужно щелкнуть по программе которую Нада спрятать ) программой можно скрывать как любой процесс так и любое окно программы Выкладываю и сами исходники так как перестал заниматься данной программой.Чтоб вы могли внести вои изменения в программу Так что дерзайте ..... А вот и сама программа: Show_Hide
У меня винда английская, диск С отсутствует в системе и пользуюсь ProcessExplorerNT. Что делать-то? как быть? Почему-то программа не работает.
Надо срочно переходит на линукс, это однозначно решит все проблемы - волосы отрастут и станут шелковистыми, перхоть исчезнет, пропадут угри, целлюлит и пивной живот.
программа работает Толька на стандартном Taskmanager а диск можно и поправить в исходнике но я не думаю что эта программа вам подойдет так как она не использует руткит а Толька приостанавливает обновление списка процессов в диспетчере задач.
Антивирь ругается, так что ... Разве, что действительно от самого себя скрывать. Хотя за то, что написано на autoIt плюс. Не думал, что на нём такое можно.Надо взять на вооружении.