Версия 1,8 ане 1,7. Брут спетсиально для лентяев( потому что некоторые ленятся искать прокси ). В этом бруте не надо прокси так что это уменьшил вашу проблему с спроксями. У каждой хорошей весчи есть такжи и минусы аминут в этом софте что брут пасов толка на один пароль. Скачать
Folc ((я лично не знаю накатом коннекте. Скачать программу зайди на форум программы и спроси там. Zulf tnx
на вирусы то проверяли? ЗЫ: знаю что брут, спам, флудер определяется как вирус... вроде вирусов не найдено... мдя, на 1 пасс это минус =\
Однозначно +, но скорость маловата для прямого подключения. Скорость сравнима с Ipd, а в таком случае наличие прокси выигрывает. И такой вопрос- скоро ли тебя банят после такого брута?)))
Проверяется ASP Pack - Каспер уже 5 мин. висит на 50% проверки..., update: мля, базы старые, щас обновлю...
Да проверила. Чисто вроде все... А так прога полезная.. Да, у мня тоже где-то около 40 асек в минуту.. инет у меня мегабит туда\обратно
Проверил с сегодняшними базами Каспера - чисто, подозрительной активности тоже не замечено при работе, работает - пароль показала правильный, только вот скорость конечно мала... и прямь для ленивых... P.S. Осталось проверить - не уведут ли теперь эту асю.. ;-)
Мда, 40 пассов в минуту это 0.6-0.7 ппс. А даже у такого ленивого собирателя проксей как у меня скорость редко падает ниже 3х) вопрос- смысл этого брута? А возможно сделать для этой проги многопоточность? вот это было бы правильно имхо
Во первых вовремя IPBrute инет и комп тормозили, потом брутить словарями давно не рентабельно , я играю по сети в Call of duty 2 и ping с IPBrute 150-300 а с этой прогой норм как буд то ничего не происходит, и так как я довольно много играю он мне не мешает, пускай брутится....
Я тут по поисковакам полазил... Тут прищёл к выводу что существует ICQ Password Recovery v2.0 тока везде влатные ссылки, или демо версии... Если найдёт инфу поподробнее выкладывайте сюды хочется поюзать 2-ю версию
Странно что ттамже где ты про неё узнал ненаписано для чего именно она предназначена., на скока я помню, она для взлома пассов от ICQ клиентов установленных на компе или когда либо стоявших. Те вытскивает их из DAT файлов. Я конечно могу и ошибаться