Да я оперой почти не пользуюсь, смотрю в ней свои сайты, когда оптимизирую под разные браузеры и так немного потестировал новую версию. Кстати больше такого сбоя не было, не знаю почему зависало. "Хром" No, thanks.
Аналогично, у меня там тоже зависала. Сейчас пользуюсь Iron, еще не разу не завис, т.к каждая вкладка отдельным процессом идет. Браузер норм, шустрый, что особенно важно, т.к у меня Dual-up. Из недостатков - нет экспресс панели, как в Опере, пришлось ставить расширение и еще браузер не сохраняет html страницы одним файлом, тоже нужно расширение.
нормально работает вроде я ее иногда юаю, местами удобнее и хрома и фф, ну нормально че, лис тормознее на мой взгляд
хз фф у меня не виснет и никогда не вис, хром чисто не нравится мне (хотя раньше около полугода юзал его) начинал с оперы, опера так же неудобна, как и хром.
А у меня Билайн-модем, хоть и UMTS, но скорость около 100Кбит\сек обычно(летом у родственников Интернет быстрый, 100Мбит\сек, провод Ethernet себе в ноутбук втыкаю и радуюсь. Насчёт Opera - на моём ноутбуке она как-то медленно работает и со 100Мбит\сек, то есть нажимаю на ссылку и не сразу срабатывает. Остаюсь на Google Chrome.
В 12 опере при просмотре онлайн-видео появился какой-то левый процесс opera_plugin_wrapper.exe, который бессовестно может сожрать до 300 мб оперативки вырубайте его нах через диспетчера
а у нас - Опера 3.51 невозмутимо отбрасывает непотребное на ютюбе, и умещается на одной дискетте 1.44 МБ. теперь о дискеттах. это суть магнитные носители информации, с киндер-порн, дампами баз данных и логами VIP персон без спроса на то. в настоящее время, используются хард-кор кост для опознания на расстоянии - "Свой - Чужой"
Юзаю Мозилу уже пару лет, доволен. Хром юзал, почему-то зависал иногда. Отказался. И скорость не такая как её пытаются хвалить. Оперой пару лет назад последний раз пользовался. Нынче она для меня не актуальная.
сейчас Опера уже не та, полностью остановилась в развитии... Хром, просто он "достал" стучать по каждой открытой странице Лиса полностью устраивает!
Фаерфокс - нельзя добавить статичные закладки на панели, убогие закладки Хромой - то же самое что и у фаерфокса, но пошустрее + гугл делает свое дело - захватывает мир, но есть и модификация без сбора данных пользователя(забыл как называется) Опера - то что мне надо, альтернативы пока что нет