сёня непопруся в школу... а там типо сёня 2 контрольные.. поэтому отмазки аля проспал,прососал, пропил,некогда было - не покатят.... (на деле я просто вчера лёг спать в 7 вечера, и забыл постирать одёжку... в грязной непопрусь.) будте так добры -чё можно поновее в отмазку сказать?
Неее вот те пару тем: 1)У мя шла кровь с носа и и галава кружилась так как в фильме Адреналин(гаварить как фильме Алреналин не надо просто скажи что голова пипец кружилась,ну если ты канечно это фильм видел) 2)Так и скажи что одежда типа не высахла и я не пашол в школу
Натри свинцом под глазом(как реальный синяк будет), скажи хулиганы докапались, телефон отобрали, пришлось в милицию идти...
О_о у меня же контрольная первым уроком.. или им стало до школы плохо??? Ps у меня нет ни братиков ни систрёнок
Хм.....йод и сахар,пропорции не помню,но если все правильно сделаешь,температура обеспечена.... Потом стандартно,градусник,звонок врачу,выпить холодный воды,чтобы тяжелее было говорить, иди покури (если куришь) во время курения иногда кашляй,только не оч сильно,можно блевонуть.....вот и все.
На кой отмазку. Преподаватели не такие дураки. Кому нужны эти отмазки. Лучше иди на контрольную сейчас. Скажешь просто что живот с утра болел. А то что никто не поверит это и так понятно.
Возьму попроси чтобы тебя не много побили или пощипали чтобы синяки были и скажешь встретил плохих людей когда шёл в школу!
Ну и ну! Что, такая грязная была или ты просто модник? А сделать вид что у тебя температура можно так: попить горячего чая и вставить градусник в рот или другими способами его нагреть. Но в любом сдучае контрольную пропускать себе хуже, даже если отмажешся. Всегда лучше со всеми все писать и сразу, так как больше людей, легче списать..а на переписке неизвестно как будет.
Скажи, что свидетелем на суд ходил. Ну типа случилась гдн-то какаято лажа, ты оказался свидетелем, и тебя потащили на суд.