Всем добрый день! Меня уже не один день мучает вопрос как vk умудряется так умело различать реальных людей от скриптов? Перейду сразу к сути, все вы наверное пользовались поиском людей и когда мы scroll прокручиваем вниз идет подгрузка остальных людей, так вот когда это действие выполняет скрипт ему разрешается прокрутить только три раза, а потом элемент подгрузки блокируется. Только вот я не могу никак понять как vk умудряется распознавать скрипт: Писал я его на c# используя webbrowser, т.е. с куками все норм. обмен происходит, по скорости работы я тоже все предвидел скрипт выполняется только после полной загрузки страницы т.е. после каждой итерации мы ждем. Тогда я решил использовать стандартные функции API чтобы эмулировать поведение человека в сети, но это тоже не дало никаких результатов после прокрутки scrolla, к странице ничего не подгружалось. Хотелось бы услышать мнение экспертов на этот счет, в чем здесь загвоздка?
просто фильтр стоит. Можно посмотреть только 1000 анкет в ВК с одного акка.( с одной ссылки имеется ввиду)
Скорее дело не в вашем скрипте, а в том что Webbrowser это Enternet Explorer ,а в какие сто странны изменения последними дни, попробуйте с реального акка сами руками зайти в экспоер и промотать вряд ли получиться.