Привет есть методы как бросить пить или пить по праздникам,я уже не могу моя жизнь разрушается как и здоровье,подскажите,что делать,или док фильм какой посмотреть. Также готов отписывать и проверять методы ваши.
работа,спорт,бухаю(((проблем куча,нужно броситьэто дело. книгу Алана Карра "Лёгкий способ бросить пить" гбе достать в электроном виде ребята?
В 1 очередь ты должен работать надо собой а не искать внешние причины, если ты будеш операться на внешние причины, то то что тебя тянет к алкоголю будет тобой манипулировать в той или инной степени, а когда идет понимание на психоуровни из нутри, то ты будеш смотреть на все ровно. Т.е в битве ты уже привязан, нужно игнорировать и все, но не сопростивляться сражаться за то что ты не пьеш. Просто игнорируй мысли которые заставляют тебя делать то или инное дейсвиет, и помни что мысли они твои. Тебе не кто не говорит кроме тебя самого. Ты выбираеш, не алкоголь выбирает тебя\.
автор, если для тебя это проблема - значит ты слабый человек. просто смирись и прими свою судьбу алкаша.
Самое лучшее это найти в себе сил и просто не пить. Несколько лет назад (8 лет) у меня начала появляться пивная зависимость, причем я сам это начал сильно замечать. Мне нужно было обязательно выпить 2 банки (бутылки) пива вечерком, идя с работы. И иногда и на работе бывало такое. Причем сам особо как то не хотел, но тяга была. В итоге в один день просто нашел сил и не стал покупать и пить. зы. Кстати в один такой день я вообще отказался от алкоголя. И в итоге уже пятый год не капли никакого алкоголя. зы.зы. Сила воли и принцып - главное в такам деле. зы.зы.зы. Я не пбю не потому, что не хочу, а из принцыпа.
я почитал,все и думаю,что нужно отказать игор вкл. начинаю с сегоднешнего дня не пить,буду отписватся по недели,пусть тема живет. не нужно мне это.Буду думать о будущем,выпивать буду редко по праздникам,днюхам думаю это нормально.
Бухааааааааааать Все просто. Покупаешь рвотные, очень сильные. Пьешь спиртное - пьешь двойную дозу рвотных. Так в течении суток. Каждый месяц повторяешь. Через пол-года начисто не будешь хотеть пить.
По каким причинам тебе хочется пить? Всегда есть причины. Порой они неявны и их не сразу понимаешь и обнаруживаешь, но они всегда есть. Начать надо с их обнаружения осознания и в последствии устранения факторов прияводящих к тотальному бухалову.