Столкнулся как-то давно с кривой обработкой кукисов в HttpWebRequest и HttpWebResponse. Написал свой велосипед, который исправил этот глюк. Сегодня решил just4fun написать свою обвертку поверх сокетов для HTTP. Но как оказалось, можно использовать непосредственно сокеты, а можно и TcpClient (с ним работать проще). В дальнейшем планирую прикрутить работы с SOCKS5/4. Есть ли какие-то проблемы у TcpClient? Если да, тогда будут писать на голых сокетах. Добавил: Имею ввиду, не столкнусь ли при разработке HTTP обвертки с какой-нибудь проблемой/ограничением TcpClient? Не хотелось бы просто потом переписывать на сокетах.
А можно узнать в чём "кривость"?А то как-то расплывчиво, хотелось бы знать поподробнее вероятные проблемы.
Банальный пример - попробуйте на HttpWebRequest/HttpWebResponse пройти авторизацию в Wordpress. Может быть я просто чего-то недопонимаю, но когда я делал, встретился с проблемой HttpWebResponse не устанавливал все кукисы, а только часть. Сейчас не уточню уже какие, но пришлось брать заголовки ответа и парсить кукисы вручную. Много гуглил, на некоторых форумах и в некоторых блогах писали, мол на серверной версии для IIS все норм, а в десктопной эта проблема есть (глюки с парсингом заголовков Set-Cookies. Если вы предоставите мне решение проблемы, без написания велосипедов - буду очень благодарен.