Привет всем! Хотелось бы увидеть в этом топике и поговорить с теми, в жизни кого присходили какие-либо координальные перемены, либо случайные, либо сознательные. Интересуют перемены именно зрелого возраста, когда жизнь уже приняла какие-то более менее отчетливые очертания и поздно начинать делать то, что ты никогда раньше не делал и о чем сейчас, возможно, сожалеешь... Вот как-то так навеяло этот пост внутренними размышлениями, заранее спасибо всем, кто здесь отпишется
Мне было 14 лет. Я жил себе спокойной жизнью школьника, проебывал уроки, курил за школой, уходил на ночь гулять через окно, играл в майнкрафт. А потом меня незаслужено забанили на сервере, я и решил их взломать, и взломал, и захотел стать хакером. И вот мне через пол года 18, лето, а я за последние 2 недели не выходил на улицу не разу. Зато я на изусть знаю ачат, и раскручиваю error based за 30 секунд
У меня скоро будут простооо нереальные изменение - ну как я уже говорил в какую сторону я не знаю - типа как повезет
автор, ни разу ты не самостоятелен. всё, чём вы имели ознакомить нас, сводится к - "Общество/компания/Класс не так посмотрели на меня. А я затаю обиду, и тогда им всем отомщу" если ты не в компании - ты нуль по жизни, и никому не нужны твои жалобы. иди на улицу.
было мне 16 лет. жил спокойной припевающей жизнью, сидя у родителей на шее. Надоело так жить, захотелось чего-то нового, подумал о создании интернет-магазина (в нашем городе их мало с товаром, который я продаю), да и это в моей ситуации было проще всего. Много читал, думал. Возникли проблемы с ИП, пришлось регистрировать на родителей)) Купил двиг за 7 с копейками рублей, хостинг сразу за год заплатил, купил пару модулей, все это вышло где-то в 10 рублей. Заполнял товаром около месяца, сутками проводя за компом, всего полуилось около 18к позиций. Дело пошло-поехало, клиенты стали заказывать товар, поначалу заказов было 5-7 в неделю, потом дошло до 15. И вот первый развоз товара, пришлось опять отца напрягать возить меня, а товар есессна доставлял до квартиры уже я, ушло где-то часов 9-11 на все. Это чувство своих честно заработанных денег и чувство, что не зависишь теперь от родителей, просто непередаваемое. Вскоре мне надоело, что заказов было 12-15 в неделю, я захотел раскрутить свой интернет-магазин только в своем городе, обращался к СЕОшникам, они задвигали такие суммы на мои запросы, что трындец просто, решил раскручивать сам. Как и что делал рассказывать не буду, ибо муторно и долго. Вывел до 40 заказов в неделю, пошел довольно-таки неплохой заработок, но всегда человеку хочется большего. Открыл такой же второй магазин, но с другим дизайном и контактами. Товар был аналогичный. Немного раскрутил его, вывел до 20-30 заказов в неделю (всегда по разному, не бывает точной цифры). В принципе, заработок меня сейчас полностью устраивает. С денег этих магзов я купил себе машину, компьютер, планшетник, телефон и прочее барахло) Вполне хватает на жизнь, кушаю хорошо и ладно)
Так накопил денег от продажи товаров - заказал раскрутку. Затем как поперли продажи нанимаешь штат курьеров от какой-нибудь фирмы.
Изменив чужую жизнь я пожертвовал частью своей, если результат не оправдает надежд Я вернусь к своей основной линии ибо помехи уже очень сильные.
я больше не играю в игры играю только в те в которых не нужно прокачиваться и т.п. - именно это в них и засасывает
Разве? Меня наоборот отталкивают такие игры(первую неделю как бешеный играю, а дальше потихоньку забиваю, через 2 недели играю опять в CSS).
Мда, щанс и впямь есть именно сейчас, но ещё не время я думаю, много весщей перетаскивать нужных, кроме того ещё много не создано... Кароче нет пока главной предпосылки - полного разочарования.
int_0x80, хо-хо-хо. Тонко-тонко... Согласен. Особенно сильно радовала псевдо возможность делать что тебе хочется и не от кого не зависить.