Что качать то ? 2006 - 2008 как я понял поинтересней будет по интерфейсу. + По синтаксу в студию. Синтакс - где почитать ?
я уже 2008 скачал - написал халло ворд пашет там си и си++ синтаксы я там не оч различаю : ) - мне нуно мануал достать где то или статью хорошую по синтаксам а то находил да ток все на инглише не все доходит
щас гланем, мне в плане понять как работает все - синтакс языка, пхп мне более понятен, с или с++ разницы не знаю, но все схожо с пхп - т.е мне легче понять с++ чем к примеру делфи вот хочу базово понять что да как. Спасибо если есть еще что почитать полезное - велком
Стоп. А почему нет?Если тут помогают людям не только не далёким от программирования, но и вообще далёким от прямой IT-сферы. Почему не помочь в новом начинания? Или ты супер программсит, признающий коллег со стажем от 5 лет? Тут, порой, задают такие вопросы = что хоть смейся хоть плачь. Человек совершенно адекватно попросил совета. По сровнению с другими вопросами, он сделал все корректно и правильно.
Глупые вопросы задают только малолетки, которым брут надо написать, чтобы выпендриться перед сверстниками.Есть закрепленные темы вопросов и ответов, есть поисковик гугель, с помощью которого можно найти как ссылки с блогов, так и форумы, посвященные программированию.Есть мануалы, пособия, книги, статьи - читай-не хочу. Соответственно, повод создания этой темы - лень.
Порадовала фраза - "с помощью которого можно найти как ссылки с блогов, так и форумы, посвященные программированию" . А это, пардон, форум ваапче не посвящён программированию ? По сравнению с теми вопросами, котороые тут задают школоло - вопросы топикстартеры не выходят из рамок "вынь да положь". Единственное вопрос стоило задавать не здесь, а в общем топике для новичков.
на пиратбее лежит VS2010 Professional - бесплатная версия для студентов от мелкомягких, не требующая ни серийников ни регистраций. Рекомендую.