день, ночь и до вечера следующего дня. не засекал время, а вот проспал как-то 22 часа. это я запомнил.
Во время сессии - ложился в 5, вставал в 6, ложился в 4, вставал в 6, потом не ложился до утра следующего дня до 11) А так, чтобы прямо рекорд - 28 часов не спал... Имхо - 4 дня нереально не спать, вас бы ушатало
А я во время сессии ложусь в 2, встаю в 10 Максимально не спал день-ночь-день, когда выпускной в колледже был. Что самое интересное, когда утро настало, утром и днем спать уже не хотелось. Заснуть смог только вечером
3.5 суток зы. Когда писал диплом, под конец очень сильно не успевал, 2 недели практически не спал, 3 в сутки всего.
а меня итак шатало и кидало )) я и до и после по два дня не спал и по 3 но 4 больше всего сейчас это стало легко 2 дня можно спокойно не спать последствия остались типа нервный тик в глазе и так по мелочи немного
я 2 суток не спал, месяц назад когда дипломка была... 2 суток на ногах, одни сплю и так две недели... но я же не диплом делал двое суток а бухал :=)
зачем тебе)? ну ты не поспи так же уверен появиться я теперь когда нервничаю , злюсь или долго не сплю у меня глаз дёргаеться как у психа многих это пугает )))
Че все перед дипломкой не спят? Я в ночь перед защитой в доту играл, 2-е суток, глюки четкие пошли на вторые.