Берешь ломаный zennoposter pro пишешь на нем шаблон для скликивания с подстановкой юзерагентов. Берешь ломаный Proxy Switcher pro И собираешь базу анонимных прокси. Вставляешь эти прокси в зеннопостер и запучкаешь шаблон. Скликивание пойдет.
Хорошая шутка, этот софт сам сгенерирует ID машины? Или воспользовавших движком IE, он из него возьмет ID железа? Не смеши людей и не пиши о тех вещах о которых не знаешь.
Мне кажется бесмысленно , даже если писать самописный скрипт. Хотя может и ошибаюсь. Потому что система поисковика поймет, что это накрутка. Даже если это сделать с умом, ну высчитать посещаемость сайта, количество трафика у самого поисковика в день по данному запросу, то это не так уж и много посетителей можно накликать. Все что ты сделаешь - это понизишь CTR этому сайту, тем самым только принесешь пользу и удешевишь ему траф, если у него конечно и так не самый низкий CTR. Надо долбить в течении месяца наверно, а то и больше, тогда по теории поисковик должен будет закрыть данный запрос для сайта, как рекламная компания не отвечающая его запросу, так как накрутчик будет этими запросами накручивать 100% отказы. Только это надо делать очень медленно, чтобы потом админ поисковика не понял , что это была накрутка. 1 письмо владельца сайта и все твои труды насмарку. В теории наверно можно попробовать только эту дорогу. Подожди сентебря когда траф выростит, тогда и начинай долбить
accord, гарантий от бана нет, я работал достаточно долго, больше года, если не борзеть (я борзел, честно скажу ) или делать перерывы думаю можно и дольше, сейчас мои сайты в директе в бане, но я бы и за 10 лет на реальных кликах столько не поднял сколько за этот год. В некоторых системах схема работает, но не во всех.
С директом понятно, а с маркетгидом покатит схема? и в чем вообще принцип работы схемы? обещаю поделится прибылью
Нужно щупать, я не работал с маркетгидом, а по поводу принципа и прочего, в моем первом сообщении в этой теме все сказано. Могу только добавить, что отдам схему в одни руки, через гаранта.
Это твое первое сообщение в этой теме- и как ты говоришь тут все сказано и о схеме и о принципе работы так че самому кликать или друзей просить чтоб разные айпи были Ты по конкретнее скажи че да как, а то сразу сумма да гаранты
accord, самому кликать или друзей просить это не схема это смех. Там все на автоматике. Расписывать в теме я ничего не буду, как говорится "может вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?"
Dead Morose, пиши в личку, можно без "ключей от квартиры", но чтоб более понятнее было что за автоматика и сколько ты за нее хочешь