удаляй не принятые приглашения , берите по больше прокси , в 3 раза больше чем акков , задержку между приглашений 1500 до 15000тыс , можете смело приглашать .
Да вроде как прокси роли не играют! и задержка перед отправкой тоже! Я писал в тех.под. На счет этого вопроса. Но меня больше интересовало, почему банят аккаунты. Группы то не забанят это 100% ... А вот аккаунты запросто.. Ну вообщем ответ тех.под. был таков - "Когда отправляете с нескольких аккаунтов инвайты, то люди не совсем хотят вступать, и нажимают "Это спам" Вроде раз 10 таких операций достаточно, что б аккаунты оказались в бане. Но забанят их на следующий день." Думаю мысль вы поняли. Дело совсем не в прокси. И не в задержки.
банят за инвайт, если высланные приглашения не подтирать или или ца не та, 10 нажатий это спам - 2 месяца в бане...инфа 100%
Если группа запрещенная, при инвайте она быстрее палится и банится. А группы не противоречащая правилам ВК за инвайт не блокируют. Только акки.
Дак как лучше всего нивелировать бан аккаунтов за инвайты? Моя ситуация: 9 акков, в день 360 приглашений в друзья, примерно 50-60 добавившихся в друзья инвайтим в группу. До 27 ноября все шло ровно, 27го вся пачка в бан за инвайт. Есть мысль создать на каждый аккаунт группу сателлит (клон) основной и с каждого акка осуществлять инвайт в персональный сателлит. Кто что думает по поводу такого варианта?
Пополнять одинаковым контентом тоже все все группы будешь? Следить за тем что бы не было заблокированных акков в твоей группе? т.к. большое количество заблокированных подписчиков (вступивших) - это есть основная причина выпадения группы из поиска Идея не плохая, но муторная... а вот если в сателлит разместить ссылку на основную группу, то может что ни будь получится, и то не факт, к примеру если я состою в одной группе "123" на кой чёрт мне вступать во вторую такую же, а с предыдущей удаляться
Бред. Проще не 9 клонов групп создать, а ещё 9 акков, с которых будешь инвайтить, когда основные слетают.
банить будут в течении 3 дней + если группу накручивают забанят админов группы хотяот админов не рассылал ивойт , но с тех ай пи с которых рассылалось заходил на админ акки
--- банить будут в течении 3 дней + если группу накручивают забанят админов группы хотяот админов не рассылал ивойт , но с тех ай пи с которых рассылалось заходил на админ акки--- Это при условии что тематика группы запрещена? Либо на каких объёмах? Т.к. честно говоря мало походит на правду. Расскажите пожалуйста свою историю.
Это алгоритм бана за инвайт . если тематика запрещена то при 1 косяке в инвайтинге думаю должны заблокировать быстро