ачат - форум психотерапевтов. в общем, сабж. есть девушка,живет в другом городе. познакомились на студ. слете. там у нас все завязалось, любовь-хуевь, чувства. неделю вместе провели. таки тогда я ее не оседлал,что доставляет ситуации остроты. разъехались.договорились встретиться позже. прошло около полугода с того момента, два дня назад только приехал от нее. снова провели с неделю друг с другом, все это время, пока были в разных городах - переписывались/звонили друг другу, но это все шлак. таки в этот раз я ее оседлал. ачат, вопрос в другом: у нее там какбэ парень, она его кидать не собирается, основываясь на том, что не может быть одна. типо, когда я приеду (по плану через год переезжаю к ней в город) она на корню меняет жись. согласна и щас поменять, главное чтоб я рядом был. говорит, любит. вместе нам реально хорошо, и она говорит, что так хорошо ни с кем не было. наши планы уходят далеко и прочно, но епать,что-то тут не так, ачат! хелпаните советом.
Ты прав.Раз у нее есть там другой, значит ты ей нах не всрался, ТС, и она с тобой тупо перепихнулась.Лох ты НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ САМКАМ, НИКОГДА !
Однозначный минус. Интересно просто, а что с ней будет, если она будет одна? Ну так тогда потом она тоже не сможет быть одна, если ты куда-нибудь отъедешь, даже отойдешь в булочную? Не дело это. Так и спроси ее- а что с тобой будет, если ты будешь одна?
ни разу на ачате - психологи и психотерапевты. соц. инженеров и психиатров - это да. разный уровень. психологини - девочки на первом курсе мед. училища. психиатры ачата - буйволы не прошибаемые. тебе, алекс - завести вело и кошку. почему? потому что ты смотришь на неё и добиваешься её внимания. добейся, чтобы девушки смотрели на тебя. жестоко, как и поступают арийцы по крови. .
dumi в принципе прав, да и все выше отписавшиеся тоже, совет один забудь про планы на нее, забудь о переезде если ты из-за нее собираешься переезжать расценивай все как курортный романчик, коим он и является. никакой моркови и чувств. ибо потом в любой момент ты можешь оказаться на месте ее парня. еще лучше если просто будешь ценить ее как подружку потрахаться
хз.. я, наверное, тупо наивный ебан, романов до этого было немало, но эта запала в душу. она говорит, что год еще ждать - а дальше все будет прекрасно. Ачат, как ты относишься к тенденции, что в жены надо брать девственницу онли? хрень это все? стремно, жестоко стремно. тут ситуация какая.. она с ним была до того, как встретила меня. задолго. за год до меня, или даже больше.
Ребз, спасибо что заглянул на огонек, бро. она с ним не больно счастлива. говорит, что он ее не сильно уважает, не считается с ее мнением. ты мне лучше скажи - это норм, то, что происходит? более полугода смог. ебан, да?
Самый правильный вариант - использовать её только для своих утех, пока не найдёшь нормальную девушку.
Эти полгода ты с ней общался на расстоянии и у вас ничего не было. После того, как ты ей вдул, вдувать ей, кроме тебя, больше никто не должен! Если ты не паришься по поводу своего морального блика - женись на ней! Насчет девственниц - бред, но каждый, конечно, в душе хочет быть первым и единственным...
да я ж согласен.. поставить условие - либо он, либо я? выбор некорректный чуть. ибо я за 2к км, а он в пределах города. не могу я ее использовать. чувства, все дела. я будущее только с ней так жоско планировал из своих девок. тупо перепихнулась? загнул) тут такие планы строятся.. по ее словам - я тот, кто ей нужен. както так. совет дельный,да.