Собираюсь покупать бассейн маркопул на дачу.Раньше стоял интекс обыкновенный,наполнял за 3-5 дней из колодца.Планирую купить разумеется бассейн больше,чем прошлый.Встал вопрос о закачке воды.С колодца я буду наполнять его наверно недели 2,этот вариант мне не подходит.Как думаете есть смысл заказывать техническую воду?и можно ли в ней купаться?читал ,что набирают из водоёмов,озер,для моек,домой итд. Просто просить воду у соседей,считаю не целесообразным
да здесь форум и психологов и домохозяек,хакеров то тут нет,тогда .что еще обсудить? Просто интересует мнение людей)
Вода воде рознь. В том числе и техническая. Не факт, что в этой воде может быть что угодно и заразу ты подхватишь такую, что навряд ли захочешь потом вообще подходить к любой воде. Одно дело мыть машины, окна и пр. и другое плюхаться в ней. Да еще и под полящим солнцем, зацветет такой сразу же. И хрен потом бассейн отдраишь.
А что за колодец такой - 2 недели набираться будет? Я бы посоветовал углубить его, а не бассейн новый покупать.
Думаю, стоит где то заказать водовозку, думаю есть такие услуги и они привезут тебе воды, ну да конечно это затраты, но лучшие варианты даже хэ... Возможно рядом есть какое то озеро метров 100, да попробывать выкачать с него, только я точно хэ... Сколько там насос воды в секунду качает. Можно вызвать пожарных как то по знакомству с ребятами договорится там с гидранта как минимум 40 литров в секунду фигачит.
бассейн 7 метров в длину и 4 в ширину.высота 1,30.Воды в колодце максимум кольца 3-4....бассейн дороже чем колодец делать)))) Старый бассейн отстоял своё.А в колодце купаться холодно