Приветствую всех, кто может подсказать, где достать симку без оформления, или может есть какой-то сервис онлайн, для регистрации в сервисах различных или продаже номеров онлайн. Подскажите, очень буду рад. спасибо
чё решил заняться? сходи на рынок к молодёжи подойди и так и скажи что купиш такие, дадут без проблем
Кому в СПБ надо - обращайтесь) они у меня по всей квартире валяются нахер не нужные))) никто обнал не заказывает)
да у меня есть на кого зарегистрировать, нужна симкарта, в моем городе оптом только продают, а одну отказались толкать. да еще и по 100 рублей.. а мне этого не нужно) может сервис какой есть, чтобы регистрировать вконтакте за денежку, и чтобы номер остался ко мне привязан
у меня знакомый друга в мегавоне работает распространителем, у него брал анонимно. хотя опять же мегавоновцы знают с какой точки номер утек.
Стырь афон с камирой у прахожева.Будет тибе симка бесплатнойа. Или по-русски: Стырь огрызок у прохожего.При удачном раскладе - не отхватишь пизды и будешь с бесплатной симкой.