Вообщем была у меня одна страница, которая была заблокирована навсегда. Нарушений там было уйма.. Продажа групп/странице, распространение виросов, продажа программ для накрутки. Сколько раз я не писал в тех.под. мне всегда говорили что стр не когда не разблокируют. Потом увидил на форуме как человек общался с тех.под. и его группу разблокировали, которую то же забанили на всегда за продажу. Ну я решил написать в тех.под. с той стр которая была заблокирована. Написал вообще от балды и глупость. Тех.под. не чего не ответила, но страницу разбанили. так значит, щас могут разбанить все страници которые были забанены ранее. Вообщем пробуйте.
Блокируют как и разблокировывают вообщем то разные люди, а про причины пермаментов я вообще молчу, недавно у знакомой основаная улетела с помечанием проституция - я долго хохотал, т.к слегка модератор ошибочку сделал, она моделью работает. P.S а если у них до сих пор заявочная система, то тут совсем уже нелепости получаются.. Знакомую до сих пор не разблокировали - хоть и известная личность в РФ и СНГ.
У меня у знакомава то же страницу забанили якобы за массовую продажу групп. Хотя у него их даже не было Вывод - модераторы д#билы. И не доказать ведь им что не продавал не чего...
я пару раз кончил на лицо девочке Вике, нынешней девушке модератора Максименко А.О. , который в марте сего года посмел меня забанить. Максимыч, детка, если ты читаешь этот пост - улыбнись =) и передай своей девочке пламенный приветд! И прошу тебя еще раз меня разбанить - ибо кончать я буду на всех твоих баб =)
Я ж написал выше, что было написано от балды.. Вспомнил про эту страницу, востановил пасс, т.к. мой постояный номер привязан был к этой странице, написал эту ерунду, когда только появилось возможность писать с забаненой странице, написал, вышел из браузера, зашел через полтора суток, и воуля Страница разморожена..
Ребят, мой акк главный тож забанили навсегда, если кто то сможет помочь - ждет шедрое вознаграждение! скайп andrewgarbuz ICQ 686854483