Бился бился я значит с вк и од - разложил по полочкам фильтры, научился обходить и тут возник вопрос - нафига.... Трафф лить собственно не куда.... Смутсы - не хочу, остались некие неприятные впечатления после осени зимы, Да и темы заезженные до смерти. Думал на МС или Конвеера - они все белые белые - трафф с вк ни ни - а проснуться однажды и увидеть что все пдп блокнуты - не хоттся. Собственно вопрос - куда с социалок льете господа?
sanya13579 - а тематика платников какая? С мтбоксом работал - получше чем смутсы в чем то, но ужасно не нравится ждать пока не забаненый домен прикрепят. На гостей вообще кто льет нет? Как с конвертом и на чем (пдп или псевдо)?
Да манисист бесят просто своей "ПУШИСТОСТЬЮ" - оформление пдп через сайт опсоса - уже все пп через свой сайт пускают, они через их.... соотношение рег к пдп 3к1 у того же конвеера намного лучше и платники и конверт, но там биржа закрыта для простых смертных Еще вот вопрос - если использовать связку редиректный домен которым спамим - прокладка - прикрепленка на пп - в случае обузы, на кого она пойдет? Моему регистратору или же до ПП дойдет?
Получается, что абузы должны идти регистратору припаркованного домена, саппорт одной не малоизвестной пп сказал по данному вопросу, что и в пп они все равно идут....
ТС, смотря что за траф, к каждому направлению свой подход. P.S. Гости умерли. Если вы все еще считаете конверт 1:20 на гостей супер профитом, флаг вам в руки
ilya_10, А как на счет абуз от ВК - нету? А то в данной пп вроде ж запрещен трафф со спама, пдп думаю себе оставлять, но как то сцыкотно, что побанят аккаунт. А конверт 1:10 1:12 - это интересно - не думал что так еще конвертится. Спамите по ЛС или по стенам или по стенам групп если не секрет? Спам по ЛС, по критериям - а критерии уже от полета фантазии зависят и конвертабельных тем.
деньги есть, но гости свой век доживают. Те темы что раньше несли по 1000$ сейчас и 100 не дадут. По логике, в связи с кол-вом спама, ссылку на гостей вк уже получил каждый активный юзер контакта, причем не один раз. Вот и думайте. P.S. всегда поражало то, что никто не хочет думать головой. Ведь если осмотреться, есть куева туча партнерок, которые не замылены (и я сейчас не про смс пп), с которых конверт будет если не 10 то минимум в 5 раз лучше чем тот что вы с гостей имеете. Прямо слезы на глаза наворачиваются, когда вижу что админы крупных групп переделывают группу под гости с собирают те копейки, которые с этой мертвой темы еще можно снять