Приветствую всех, потерял тут сотовый свой старенький. Посоветуйте пожалуйста телефон. Бюджет до 10 к. Только советуйте, то, с чем вы ходите. Какие плюсы и недостатки. Спасибо Особенно интересуют телефоны с хорошей камерой, громким динамиком, и красивым дизайном
htc бери. Никакая фирма, включая Нокию, не сравнится с ними по сборке. У меня HTC ONE S - я его не могу силой поцарапать вилкой. С ключами в кармане ношу - как новенький. Плюс камера очень хороша. Правда цена будет больше чуть.
http://www.sotmarket.ru/product/samsung_i9000_galaxy_s.html немного дороже, но он того стоит. Есть все.
только о фото и видео на мобилах нет оптического зума, картинка в комнате - тёмная. тест в реальных условиях на цветопередачу и резкость картинки us.digitalversus.com/digital-camera/face-off/d154a7a3a4d8767f5c4ea188c9f8d20dab966e27 сравниваем качество. по мне - HTC лучше передает цвета и контраст, Apple и Samsung не очень различаются, но яркость и динамика ниже. Nokia - явны ошибки в цветопередаче. хотя, для уличной съемки сойдёт любое. www.youtube.com/watch?v=U99QDkYpNhk - с первой Nokia, и смотрят, хоть и качество ой-ой какое ))
Хожу с 5800, камера для 3-ки снимает отлично, звук ни с чем сравнивать не собираюсь, ибо и так понятно, но, ска, тормозит.
тащусь от SE Xperia Arc S, великолепная вещь, после рута ловил на ней wifi пакеты а после просматривал их wireshark'ом, проц одноядерный (что на мой взгляд плюс) 1400мгц (я разогнал до 1600мгц, можно было и до 2000)