Друзья! Посоветуйте, пожалуйста: 1. Что выгоднее приобрести дабы накрутить на сайте количество "мне нравится"? Есть ли смысл покупать аккаунты и своими силами накручивать (был бы очень благодарен за совет как и чем это делается) или же покупать сразу лайки? 2. Покупая накрутку ботами и ставя на сайт плагин Фейсбука без отображения лиц есть ли возможность у пользователей каким-либо образом посмотреть список проголосовавших? (имею ввиду плагин с отображением только цифры количества "мне нравится") Спасибо!
1. Конечно всегда выгоднее всё делать самому, но не у всех это получается, да и просто лень, ведь это так нудно без софта вручную накручивать лайки на сторонних сайтах, тут конечно лучше сэкономить время и обратиться за услугой к другим, можно даже ко мне, вот моя тема с накруткой виджета "мне нравится" на любых сторонних сайтах http://forum.antichat.ru/thread339167.html 2. Вроде посмотреть нельзя, хотя хз.
Зайди на advego.ru и создай предложение о накрутке. Будешь платить накрутчикам по N центов за один лайк. Как один из вариантов