Я ходячий набор афоризмов. По сабжу: Это и есть ответ. Если есть желание, можно и не только в од работать, а и личным спамером президента блеать. P.S. Ты же вроди не первый день на ачате. Неуж еще не выучил, что никто-ничего тебе за спасибо не скажет? Чем сутками ждать более-менее-что-то-типо-нормальный ответ-совет, уже сам бы несколько раз протестировал и сам бы получил ответ на вопрос.
По сабжу нужно иметь хорошего кодера по рукой) И в целом узнать как ситуация в ОД. Потому что я как селлер акков вижу что спрос сильно упал. И хотел бы узнать что именно банят акии или ссылки. Или просто трут все что наспамил) ПС. Ты сам не раз задавал вопросы по поводу что\чего\сколько..и тд) Так что создать тему это ровно 15 секунд) А в друг подскажут
Я бы написал способ обхода и расписал бы все. но потратишь ты раза в 5 больше, чем наспамишь. Еби контакт
1. В лет банят аки - выйти на покупных в + - сложно. 2. Банится ак - банится ссылка, везде (исчезает) Банят по тексту, по ссылке, по прокси. Кнопка Это спам - хорошо жмут.
без ссылки бы спамить, вот купил софт уже давненько, узаю по пол часа последние 5 дней, от страха, что придется уйти с вк когда-нить. Пока не додумался как без ссылки спамить, сказывается наверное то, что вообще не сижу в од, не знаю даже функционала толком. Гениального пока нече в голову не пришло, может кто намекнет пожалуйста?