Как на яндексе сделать пересылку на другое мыло? Пробовал через Роботов в новом интерфейсе. Настроить робота получается, а вот запустить его - нет. На указанное мыло приходит письмо с просьбой перейти по ссылке и выполнить указанные действия. Перехожу и попадаю в ящик на яндексе. Никаких указаний там нет. Соответственно, как запустить того робота я не знаю. Посоветуйте что-нибудь.
Настройка->Создать фильтр Выбираешь "Для всех писем" из "Для каких писем выполнять действие"; "Переслать по адресу:" из "Что нужно сделать"; "выполнять это правило первым" из "Свойства правила"
А вроде там Ече на то мыло которое делаеш пересылку Отправляиться письмо Мол подтвердите нужно мол вам пересылать ...
В процессе возник такой вопрос. Почему то пересылается только какая то одна папка писем, хотя в фильтре я точно указал "Для всех писем". Пробовал два раза создавать фильтр. Результат: В первый раз мне пересылались письма из папки Входящие. Во второй раз - из папки Рассылки+Спам. В оба раза я создавал фильтр с одинаковыми настройками: Для всех писем Пересылать по адресу (указал адрес) Поставил галку "Сохранить копию при пересылке" Выполнять это правило первым. В чем может быть проблема?
Лучше делать не для всех писем, а по условиям. Я обычно ставлю 3 условия (видел письма без заголовка От, Кому, так что оптимально именно так): Если поле От Содержит @ Если поле Кому Содержит @ Если поле Тема Не совпадает ` Ставлю, что если хотя бы одно из этого, то отправить копию, исходное сохранить... Другие выполнять. Всё ОК.
Скорее всего, всё-таки, ты. Нюансы, в моем случае, оба ящика на яндексе и спам/рассылки пересылаются в папку спам/рассылки.