Как вам сайтец ? Вот зделал терь шаблон ищу под ДЛЕ 5.3 (может кто зделает) Судить строго ! Linux Давайте так рекламу не судить и шапку ! Судим все остальное... И жду ваших советов по изменению цветов !!!!!!!! что и как заменить
1.Шапка не катит 2.Цвета : сперва вроде норм (первые 5 секунд),потом понимаешь что очень утомляют взгляд и смотреть не хочеться. 3.все остальные мелочи плохо прорисованы . Итог : дешево и не умело..... не умеешь подобрать правильно цветовую гамму. Весь взгляд должен концентрироваться на главноем,то есть в данном случае это центр страницы.В твоем случае взгляд больше обращает внимание на нагромождение ссылок слева и справа,и на неприятный цвет. Если первый вообще твой дизай ,то оценка : 3- Конетент я думаю оценивать вообще не стоит,так как ты сказал это шаблон... прошу извинить,не сразу понял фразы,ибо НАДО СТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ ! ...пока от сайта я ничего не вижу,вижу только "дизайн"
Отстойный футер. Зачем два раза колонка популярные новости? Горизонтальная прокрутка на 1024х768. Календарь не к чему. Картинки в новостях делай поменьше. И логотип не смотриться нифига. А так ничего... И почему не стоит копирайт на страничке что это DLE? Код страницы не оптимизирован нифига... В том смысле что даже доктайп не указан. Хз на чем ты верстку писал... Хотя и похоже на XHTML.
С рекламмой ты уж очень переборщил, да и цвета надоедают быстро... Кароче еще работать и работать над ним.
цвета фуфельные, аж глаза заболели.. ИМХО, легкие полутона смотрятся намного лучше! Кнопка закрыть на пузе у чела вызывает желание его закрыть=) шапка не очень.. сайт сильно загружен рекламой.. оценка 3!
Давайте так рекламу не судить и шапку ! Судим все остальное... И жду ваших советов по изменению цветов !!!!!!!!
мда, прокуртите вниз! с рекламой перестарался. скрол боковой меня ваще бесит! Диз 200% не твой, видел где то судить как то нечего....
Да диз не мой был выкуплен с исходниками а так он везде есть Судим дальше Рекламу уберу копирайты поставлю скрол он появился из за рекламы "знатоки елы палы" Ктото говорил про цвета напряжение посоветуйте на что изменить
Впринцыпе так ничего, только два блога на новости, делейт один) а так впринцыпе ничего , РемаЙ с цветом ты ошибаешься, зеленый никада не напригал глаза)
Дизайн - 2 Кодинг - очень много ошибок по Html верстке, самая первая это отсутствие описания <!doctype> Футер вообще ОТСТОЙ полный В общем виде смахивает на множество уже сушествующий варезных сайтов!
Вот в старой теме все поругались а ответов на изменения-улучшения я не услышал... Вот сайт как и что изменитть жду ответов !!! www.xrxteam.org Извените за повторную тему
зачем создавать! новую тему ты видимо слепой! тебе же там писали что убрать и что подправить, тебе что прямо носом тыкнуть и показаь как исправить ошибки????
Он хочет чтоб мы за него все сами сделали)) на сайте не хватает объявления "если вы хотите что то изменить на моем сайте то нажмите вот сюда и вы получите полный доступ к моему сайту как через ftp так и через админку. только пожалуйста не удаляйте не чего, просто подправьте те ошибки и недочеты на сайте которые вам не нравятся я буду очень признателен каждому кто откликнется" гг)