Понимаю, что поднимаемая тема далеко не в "духе" Античата. Но тема армии очень часто видел в обсуждениях. Но служба по призыву это одно, а готовы ли вы пойти защищать Родину в случае Большой войны, когда вопрос встанет о будущем страны? Хотелось бы послушать мнения...
Думаю да, интересно пострелять в людей =) И так же случайно что бы была оторвана нога или ещё что нибудь шутки шутками, а кому же защищать, кроме нас? Деды наши подняли свои задницы с места и дали нам шанс жить нормально. Почему мы не должны так же поступить ? PS Кто скажет нет, не служили, либо "носками" были в ней.
Нет, мне в этой стране ничего не принадлежит, значит и воевать никчему. Пусть чинуши и деловые воюют, судя по сожранному там каждый должен стоить минимум взвода китайцев.
Так речь и не о "чинушах" идет. А о защите своих семей, своей земли, своей страны. Или думаешь, что после поражения к власти придут "добрые дяденьки из НАТО?" Ошибаешься.
ТС, а как ты себе это представляешь? китайская орда строй за строем пойдёт на Москву? О какой большой войне ты говоришь?
Страна принадлежит кучке людей во главе Путина и его олигархов, им надо пусть они и воюют, я лично не хочу работать в путинской охране к тому же бесплатно)) а вообще окупация иностранцами началась с 91 года (база НАТО в Ульяновске это аргументирует) и ты что-то позно об этом заговорил. Да кому надо нашы семьи? можно и в африку поехать купить человека на органы Кто сказал что земля твоя?
К обсуждаемой теме это не имеет отношения. Речь не о том какой будет война и будет ли. А то как вы собираетесь проявить себя, если появится такая угроза. Неважно со стороны Китая, США или Европы Если говорить о том откуда придет война, то не думаю, что из Китая. У него был шанс это осуществить в годы гражданской войны, Великой Отечественной и после нее (когда еще не было ЯО у Союза). Такой шанс был и в 91-ом. Сейчас вряд ли. Да и Китай не особо участвует в таких войнах - остается испокон веков в своих границах. Угрозу представляет создаваемый при поддержке США хаос на Ближнем и Среднем Востоке.
Лирика... но согласен... А вообще в России патриотизм сейчас, конечно, подбит! Но коснись чего: военное положение+"чуткое" руководство - > профит , а именно : Ум + смекалка + смекалка + смекалка + нахер никому не нужная смекалка = абсолютно не логичная, ни кем не предсказанная и потом не объясненная ПОБЕДА !!! так уже было... и не дай Бог, чтоб был шанс это проверить...
Ты вообще вооружение нынешнее видел? 50 мегатонн сделают все сами, а не турникмены с футболками Миши Маваши
я буду воевать за свою страну, лучше буду воевать и потом с гордость говорить "я защищал родину", либо в цинковом гробу меня привезут с медалью посмертной, а не быть такими как тут пишут ушлёпки, простите, по другому не могу выразить...Страна вам не дала ничего, ну-ну.... P.S. Я не из России. P.S.S. Я связистом буду по образованию. P.S.S.S. Тут большинство путают что ВОЕВАТЬ значит бегать за танками с дулом...... =( печалько
а что тебе мешает воевать? пойди на Болотную и кидай коктели молотова в ОМОН который разгоняет мирных демострантов.