Цена до 20-22к. Присмотрел Samsung Galaxy S2, но по размерам вроде как слишком большой. Скажите, удобно пользоваться? И вообще стоит ли этот телефон брать? Может еще что посоветуете из Samsung или HTC. LG и Huawey как-то не нравятся.
юзаю samsung galaxy note ниразу не пожалел, многие говорят что большой, а мне какраз заебись за 2 дня привык и планшет не нужен + все летает.
Круто. давно хочу его себе, но цена не устраивала (в начале зимы в наших магазинах по 35 тыс. был - много за него). Может быть в будущем возьму, если на тот момент не появится более интересная и новая моделька. Классный органайчер. Вот и ходи с облезлой Nokia 3310/ Нет денег, нечего и завидовать.
на вкус и цвет как говорится. и каждый человек выбирает себе телефон под определенные задачи для меня это замена планшету чтобы в нужную минуту мог сделать что мне нужно... а что для тебя не "мразь"?
боянист у тебя наверно айфон, тех у кого его нет ты считаешь школотой и нишебродами. ты просто нереален чувак
Samsung Galaxy S2 - большой xD.Ну ты пошутил.Сёдня пришёл ко мне Самсунг Ноте вот это писец "5 дюймов".