Одобряете или нет это движение и какие эмоции у вас они вызывают? Напомню, СтопхАмовцы клеют плакаты "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" на дорогие авто или с представительскими номерами. Мое личное мнение - каждый должен заниматься своим делом. Стоит ознакомиться с таким видео - http://vk.com/video118823230_162714642 Мой вердикт - надо таких пиздить.
я не силен в юриспруденции, но не понимаю, почему их не привлекали еще к ответственности. Машина - личная вещь, разве они имеют право на такие хулиганские действия?
это похер, я тоже дрочу левой, но это не мешает мне называть задротами и школотой посетителей демотивайшн.ми
ну как посмотреть они если и нарушают то не явно, а парковка в не положенном месте явное нарушение порядка.
скажи полицаю , ты правильно все сам сделаешь? нет? так какого хера меня арестовываешь? или судье , такое выдай на суде , не дай бог конечно они не полицаи и не судьи но смысл думаю понятен
Давайте начнем клеить наклейки на всех пешеходов, которые переходят в неположенном месте, стоят где нельзя и выкидывают мусор не в урны. я думаю таких стопхамовцев первые же гопники с семками убьют
Таких пешеходов ДПС караулить может.Один раз брали.Штраф выписали.Если мне кто-то скажет,что не нужно переходить так,я скажу что больше не буду и в следующий раз перейду обязательно в положенном месте.В видео же которое в первом посте,нарушитель тупо посылает на *** и заплевывает камеру. Полностью поддерживаю это движение.