Привет всем. Я киноман со стажем, просмотрено фильмов и сериалов на несколько сотен часов. Посоветуйте сериал, не глупый, с хорошими рейтингам и естественно забугор. Я могу посоветовать: 1) Supetnatural 2) Звездные Врата сг-1/атлантида/вселенная(около 300 часов, на любителя) 3) White collar/белый воротничек 4) Молокососы 5) Герои 6) Отбросы 7) Люди Альфа 8) Визитеры 9) Клиника Слышал положительные отзывы о Теории большого взрыва и Как я встретил вашу маму. Стоит смотреть?
Как по мне не очень. Сейчас смотрю, "Во все тяжкие", смотрел "Мы из Ростова". Последнее на любителя. "Blue Moution State" - но это тоже на любителя.
dexter, firefly хороший сериал, но закрыли так и не показав финал. новый сериал континуум, энтерпрайз, гримм, смолвилль, терминатор хроники сары коннор, побег с тюрьмы, флеш, лост, терра нова. Футурама в конце концов
Есть такое кино, "Каждый взойдет на Голгофу" Рустама Одинаева. Очень сильный фильм. И причем не для пустозвонов. Посмотри, если осилишь, многое узнаешь о жизни.