каждую пятницу после работы беру один бокал пива и 100 грам водки выливаю одно в другое и залпом пью все остальное куйня!
даешь спорт в массы ! больше площадок детских больше спортзалов больше секций, дешевле спортивные аксессуары (типа гиря 16кг стоит 1крублей. будет стоить 100р будет круто ) и все . алкоголь отступит. ну естественно снижать цены на воду ипрочие безалкогольные напитки а на алкоголь повышать в 5-10раз .
Ну почему же, есть такой контингент девушек) Мне также кажется что именно качаются, чтоб привлекать девушек, сила, мужество и другая подробная лабуда. Поведение решает все, как себя ведешь, внешность не всегда играет большую роль.
а вам че баб не хватает? раз вы спорт сразу с дает не дает сопоставляете ? Заниматься спортом - значит быть здоровым и сильным. не важно тренажерный зал это . или секции по кику \боксу или легкая атлетика
Здоровым можно быть без занятий спорта или есть сомнения? Зачем мне физическая сила, если у меня интеллектуальный труд, мы живем же не в средневековье? Также не стоит забывать, что спорт тоже забирает жизни и делает инвалидов, ну и чем он лучше алкоголя? Научитесь анализировать информацию, а не тупо следовать тому что вам навязали [пропагандой].
послушай меня человек. я занимаюсь спортом уже 10 лет ) и знай я об этом не жалею. и я рад что я им занимаюсь а не бухаю как многие мои знакомые. Тебе не надо? сиди задротствуй ,кто против то? а вот малолетки которым по 10-14 лет которые от безделия страдают и не могут тренькатся потому что дорогой зал. дорогая секция или вообще её нет. пойдут попьют пивка , которое стоит 16р за пол литра . на 100р угасятся в хлам и все. я вам про одно говорю вы мне про другое начинаете
Жизни забирает и делает инвалидов большой спорт, а не игра в футбол во дворе или зарядка утром, конечно, есть шанс и от этого стать больным, но он в 100500 раз меньше, чем сделаться больным, если пить. Ну расскажи нам, чем алкоголь лучше спорта?
Тебе не кажется, что человек должен сам выбирать, хочет сдохнуть быстрее, его путь. Ну правильно нужно подменить одну ***ню другой. Такое ощущение что существует только два варианта развития личности либо ты наркоман/бухаешь, либо ты спортсмен другого не дано. Ответь мне на вопрос, только честно, смысл, цель, для чего? тупо чтоб не быть бухариком, не могу я вас понять. Вот если понял, возможно пошел бы в спорт)
Он не лучше, профессиональный спорт вреден, конечно не каждый вид спорта. Бокс, и тому подобное точно вредные, мозги часто отшибают. Как правило в боксе дурочки (не от большего ума туда идут), но не всегда, просто иногда еще не получили травму. Футбол сам иногда играю, в детстве был задротом, безобидный спорт во отличии боевого спорта, где могут покалечить. А бодибилдинг совсем безопасен, большинство наркоманов. Некоторые виды спорта делают из человека быдлана, сам таких встречал. Если есть сила, кули её не показать?
Я вот лично не занимаюсь спортом и не пью. Так просто молодежь должна чем-то заниматься, играть в футбол, учиться (но учиться все время невозможно), что-то собирать, ну короче, нужно какое-то занятие, иначе приходит алкоголь/наркота. Если тебе это не нужно- не занимайся, просто очень многие толком не знают, что им нужно, при этом есть дешевое бухло. Вот и надо этим людям предложить какую-то альтернативу, согласись, заниматься спортом всяко лучше, чем бухать в подворотне. Я не уверен, что все, кто пьет желает "побыстрее сдохнуть", многие просто слабо представляют себе последствия или думают, что всегда смогут остановиться. P.S. Речь не о профспорте, очевидно же.
В моем детстве не было такого, как сейчас, алкоголь попробовал только после школы, и то благодаря чуваку который старше на 9 лет, вот и вывод (общество причина), я не знал о алкоголе и не употреблял, потом подсел около 5 лет употреблял, но потом понял, что стаю на одном месте. И ушел из компании, и больше не употребляю, уже давно. Внешние окружение всегда все портит, в детстве у детей все же существуют много интересов (врожденный инстинкт к познанию), но они подменяются или подавляются воспитанием и наше убогой культурой распития спиртных напитков. Если человек поместить в общество не пьющих, то и он измениться. Иногда людям сложно завязать с этим, только потому что они находятся в пьющей компании, друзья у них там и другие психологические зависимости.
Я вас не пойму, если кому в голову приходит желание купить бутылку пива и фисташки в 12 ночи, это не означает, что он алкоголик, как тут пытаются представить выше. Лично мне пофиг, я в бар зайду, куплю там, выпью дома. Но это приносит определенные неудобства, и все эти запреты не к чему хорошему не приводили. Решают не запреты, а воспитание, и то, что внутри нас. А вы как попугаи, бросай пить - беги на турники. Да дело ваше, что вы там делаете, дрочите, занимаетесь спортом и т.д. Но что за дурная привычка навязывания этого другим. Делай как я, пионеры, млин. Каждый дрочит, на что хочет, лишь бы другим людям при этом не мешал. Терпеть ненавижу, когда что-то навязывают.
Вот именно пьющие мешают, они сбивают людей, когда садятся за руль набухавшись, насилуют, убивают. Если ты дрочишь то, максимум, что с тобой будет- хер отвалится, да и то вряд ли, но, по сути, твои проблемы с хером- это только твои проблемы (максимум твоего ближайшего окружения), а вот если ты выпил и стал общественно опасен (а для этого не обязательно быть алкашом, кстати), это уже проблемы не только твои и твоей семьи.
Мне лично они не мешают. Я когда пью, то пью ого-го, средства на это у меня всегда были. А если тебе не повезло в жизни и ты из не благополучной семьи, где отец бухарик и тебя пиздит, потом садится бухой за руль ездит по селу сшибая всех кур и поросят на своем пути, то это твои проблемы. Не нужно тут никому навязывать свои проблемы. Каждый сам для себя решит - Пить ему или нет. зы. Когда тебе будет лет 40, я посмотрю, как ты будешь квасить с мужиками в гаражах или где там еще...
Каждую ночь синяки под окнами проходят и шумят, мне как-то пох., но людям у кого окна не пластиковые наверное нет=) Т.к что синяки мешают да но сам пью)
Что вы блять спорите, "заменить спорт алкоголем или наоборот". Д ***ня это полная. Одно другому не мешает - раз, два - пока не будет хорошей пропоганды и реализации со стороны гос-ва и семьи - никакими запретами это не остановишь. Вся пропаганда щас - бухай это весело, круто и все бабы твои / занимайся качалкой или боксом - это весело, круто и все бабы твои. Как сказали выше - в раннем возрасте всё зависит от окружения, а окружение школоты(в обоих смыслах слова) от пропаганды образа жизни. Говорите от культуры питья зависит? Так подайте пример детям/внукам/соседской ребятне. В любом случае, со мной все согласятся, что до лет 17 вообще не стоит пробовать что-либо спиртное. Так заведите семью (у кого ещё нету её) и учите своих детей этому. Сделайте поколение здоровым, а не просто пиздите тут. Всё начинается с нас самих.
Верно, только в нашей стране, такое сложно сделать. Не хочу детей заводить, только по причине русского долбаебизма (алкоголизма). Потому что сложно уж, воспитать так, чтоб было все равно, в таких условия. Да и накуя? И так перенаселение близится, люди безумные существа, рожают детей и понятий не имеют как их воспитывать, ну правильно государству нужен рабочий класс, ебитесь и рожайте побольше рабов.