Пиво и водка теперь в одной лодке: пенный напиток стал алкоголем

Discussion in 'Болталка' started by Melfis, 6 Jul 2012.

1. \/ITA

\/ITA Member

Reputations:
    8
    каждую пятницу после работы беру один бокал пива и 100 грам водки
    выливаю одно в другое и залпом пью
    все остальное куйня!

2. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    даешь спорт в массы ! больше площадок детских больше спортзалов больше секций, дешевле спортивные аксессуары (типа гиря 16кг стоит 1крублей. будет стоить 100р будет круто ) и все . алкоголь отступит. ну естественно снижать цены на воду ипрочие безалкогольные напитки а на алкоголь повышать в 5-10раз .

3. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Спортсмены задроты.
    Скажите какова цель спорта?

4. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну он думает, девочки давать так будут. Что врядли, спорт тут не поможет.

5. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Ну почему же, есть такой контингент девушек)
    Мне также кажется что именно качаются, чтоб привлекать девушек, сила, мужество и другая подробная лабуда.

Поведение решает все, как себя ведешь, внешность не всегда играет большую роль.

6. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    а вам че баб не хватает? раз вы спорт сразу с дает не дает сопоставляете ?

Заниматься спортом - значит быть здоровым и сильным.
    не важно тренажерный зал это . или секции по кику \боксу или легкая атлетика

7. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Здоровым можно быть без занятий спорта или есть сомнения?
    Зачем мне физическая сила, если у меня интеллектуальный труд, мы живем же не в средневековье? Также не стоит забывать, что спорт тоже забирает жизни и делает инвалидов, ну и чем он лучше алкоголя? Научитесь анализировать информацию, а не тупо следовать тому что вам навязали [пропагандой].

8. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    послушай меня человек. я занимаюсь спортом уже 10 лет ) и знай я об этом не жалею. и я рад что я им занимаюсь а не бухаю как многие мои знакомые.
    Тебе не надо? сиди задротствуй ,кто против то? а вот малолетки которым по 10-14 лет которые от безделия страдают и не могут тренькатся потому что дорогой зал. дорогая секция или вообще её нет. пойдут попьют пивка , которое стоит 16р за пол литра . на 100р угасятся в хлам и все.
    я вам про одно говорю вы мне про другое начинаете

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Жизни забирает и делает инвалидов большой спорт, а не игра в футбол во дворе или зарядка утром, конечно, есть шанс и от этого стать больным, но он в 100500 раз меньше, чем сделаться больным, если пить.
    Ну расскажи нам, чем алкоголь лучше спорта?

Reputations:
    6
    Тебе не кажется, что человек должен сам выбирать, хочет сдохнуть быстрее, его путь.
    Ну правильно нужно подменить одну ***ню другой. Такое ощущение что существует только два варианта развития личности либо ты наркоман/бухаешь, либо ты спортсмен другого не дано.

Ответь мне на вопрос, только честно, смысл, цель, для чего? тупо чтоб не быть бухариком, не могу я вас понять. Вот если понял, возможно пошел бы в спорт)

11. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Он не лучше, профессиональный спорт вреден, конечно не каждый вид спорта.
    Бокс, и тому подобное точно вредные, мозги часто отшибают.
    Как правило в боксе дурочки (не от большего ума туда идут), но не всегда, просто иногда еще не получили травму.
    Футбол сам иногда играю, в детстве был задротом, безобидный спорт во отличии боевого спорта, где могут покалечить.
    А бодибилдинг совсем безопасен, большинство наркоманов.
    Некоторые виды спорта делают из человека быдлана, сам таких встречал.
    Если есть сила, кули её не показать?

#71 shellz[21h], 8 Jul 2012
    Last edited: 8 Jul 2012
  12. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Я вот лично не занимаюсь спортом и не пью.
    Так просто молодежь должна чем-то заниматься, играть в футбол, учиться (но учиться все время невозможно), что-то собирать, ну короче, нужно какое-то занятие, иначе приходит алкоголь/наркота. Если тебе это не нужно- не занимайся, просто очень многие толком не знают, что им нужно, при этом есть дешевое бухло. Вот и надо этим людям предложить какую-то альтернативу, согласись, заниматься спортом всяко лучше, чем бухать в подворотне. Я не уверен, что все, кто пьет желает "побыстрее сдохнуть", многие просто слабо представляют себе последствия или думают, что всегда смогут остановиться.
    P.S. Речь не о профспорте, очевидно же.

#72 fl00der, 8 Jul 2012
  13. shellz[21h]

Reputations:
    6
    В моем детстве не было такого, как сейчас, алкоголь попробовал только после школы, и то благодаря чуваку который старше на 9 лет, вот и вывод (общество причина), я не знал о алкоголе и не употреблял, потом подсел около 5 лет употреблял, но потом понял, что стаю на одном месте. И ушел из компании, и больше не употребляю, уже давно. Внешние окружение всегда все портит, в детстве у детей все же существуют много интересов (врожденный инстинкт к познанию), но они подменяются или подавляются воспитанием и наше убогой культурой распития спиртных напитков. Если человек поместить в общество не пьющих, то и он измениться. Иногда людям сложно завязать с этим, только потому что они находятся в пьющей компании, друзья у них там и другие психологические зависимости.

14. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я вас не пойму, если кому в голову приходит желание купить бутылку пива и фисташки в 12 ночи, это не означает, что он алкоголик, как тут пытаются представить выше. Лично мне пофиг, я в бар зайду, куплю там, выпью дома. Но это приносит определенные неудобства, и все эти запреты не к чему хорошему не приводили. Решают не запреты, а воспитание, и то, что внутри нас. А вы как попугаи, бросай пить - беги на турники.

Да дело ваше, что вы там делаете, дрочите, занимаетесь спортом и т.д. Но что за дурная привычка навязывания этого другим. Делай как я, пионеры, млин. Каждый дрочит, на что хочет, лишь бы другим людям при этом не мешал. Терпеть ненавижу, когда что-то навязывают.

#74 Semwize, 8 Jul 2012
  15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Вот именно пьющие мешают, они сбивают людей, когда садятся за руль набухавшись, насилуют, убивают. Если ты дрочишь то, максимум, что с тобой будет- хер отвалится, да и то вряд ли, но, по сути, твои проблемы с хером- это только твои проблемы (максимум твоего ближайшего окружения), а вот если ты выпил и стал общественно опасен (а для этого не обязательно быть алкашом, кстати), это уже проблемы не только твои и твоей семьи.

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Мне лично они не мешают. Я когда пью, то пью ого-го, средства на это у меня всегда были.
    А если тебе не повезло в жизни и ты из не благополучной семьи, где отец бухарик и тебя пиздит, потом садится бухой за руль ездит по селу сшибая всех кур и поросят на своем пути, то это твои проблемы. Не нужно тут никому навязывать свои проблемы. Каждый сам для себя решит - Пить ему или нет.

зы. Когда тебе будет лет 40, я посмотрю, как ты будешь квасить с мужиками в гаражах или где там еще... :mad:

17. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Каждую ночь синяки под окнами проходят и шумят, мне как-то пох., но людям у кого окна не пластиковые наверное нет=)
    Т.к что синяки мешают да но сам пью)

18. Melfis

Melfis Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    Что вы блять спорите, "заменить спорт алкоголем или наоборот". Д ***ня это полная. Одно другому не мешает - раз, два - пока не будет хорошей пропоганды и реализации со стороны гос-ва и семьи - никакими запретами это не остановишь. Вся пропаганда щас - бухай это весело, круто и все бабы твои / занимайся качалкой или боксом - это весело, круто и все бабы твои. Как сказали выше - в раннем возрасте всё зависит от окружения, а окружение школоты(в обоих смыслах слова) от пропаганды образа жизни. Говорите от культуры питья зависит? Так подайте пример детям/внукам/соседской ребятне.

В любом случае, со мной все согласятся, что до лет 17 вообще не стоит пробовать что-либо спиртное. Так заведите семью (у кого ещё нету её) и учите своих детей этому. Сделайте поколение здоровым, а не просто пиздите тут. Всё начинается с нас самих.

19. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Верно, только в нашей стране, такое сложно сделать.
    Не хочу детей заводить, только по причине русского долбаебизма (алкоголизма).
    Потому что сложно уж, воспитать так, чтоб было все равно, в таких условия.
    Да и накуя? И так перенаселение близится, люди безумные существа, рожают детей и понятий не имеют как их воспитывать, ну правильно государству нужен рабочий класс, ебитесь и рожайте побольше рабов.

20. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Я помотрю, что ты скажешь когда тебе будет лет 30 (на счет детей) ...