Приветствую, уважаемые! Такая проблемка: cлетает лиценция Windows 7 при шифровании системного радела прогой Disc Cryptor. Почему и как исправить?
Ха ха Тогда чего бояться, повтори. И зачем активация, Windows 7 будет работать дальше, только экран черный. Различий сказали нет. (хотя мне показалось что все таки где то далеко далеко в галактике что то меняется.)
Наверное она затрагивает какие то модули винды а те в свое очередь первым делом чекают твою винду на лицензию... (может бред, но попробуй вырубить инет и попробуй зашифруй какой то раздел)
Какой активатор использовал? От этого много что зависит (хотя в конце сообщения я прихожу к мнение что нифига не зависит от этого), т.к. каждый активатор эмулирует SLIC по разному. Точно будет работать активатор который эмулирует SLIC загрузкой драйвера (ODIN 1.3.7 by secr9tos). PS: Хотя я не могу понять одного. Если Disc Cryptor модифицировал MBR, то по умолчанию он должен загрузить сохранённую копию MBR. Блять, но если активатор использует эмуляция SLIC в MBR,то все вроде должно работать. Если активатор эиулирует SLIC по другому все тоже должно работать. Но не работает. PSS: Сейчас главное не используй активаторы работающие через MBR.