Прикупил се винт на 250 гигов,а чёт подключить никак не могу,ставлю на один шлейф(то есть с материнки идёт шлейф в оди винт и в другой),определяется тока 250 гиговый а с виндой нет! Прочитал: если 2 винта на одном шлейфе, то перемычки устанавливать master-для системного и slave-для дополнительного, или на обоих винтах в положение cable selekt. Чё за перемычки я знаю , ну а где какое положение нет. Мош у кого картинки есть как енто усё делается? Или кто-то конкретно расскажет чё как делать! P.S. С уважением пользователь античат.ru
Мдаааа =) Трабла =) А ещё хакер =))) Адин ставиш в положение слэйв, другой в мастер. Если опять трабла, то мож в БИОСе подправить дело
1) ну так меня перемыки местами, канешна долго, но веть выбора нет !? 2) иди на сайт производителя там 100% есть фотка твоего винта, посари там дожна быть картинка соеденения (Slave/Master) 3) Иди в магаз спроси там, как цеплять =)
Все умничаете а подсказать нормально никто не может! Какое-именно положение cable selekt? 1,2,3 или 4?
Усё разобрался, метадом тыка. Тока чёт не пойму винт на 250 гигов а проводник показывает 230?! Почему так?
1 мега байт = 1024 байт (в битах байтах неуверен.... уххх как давно про ето не вспоминал) просчитай =) на то и выйдет