После огейма кажется что полное Г... Хотя в принципе игра ничего, кроме тупости что каждое лето серваки обнуляют. Да и динамики ноль.
Позавчера начал играть... Главный плюс, - это то, что игрушка не отвлекает... Поставил строить Амбар и свалил... Проапал здания по добыче ресов и свалил, пришел и начал отстраиваться...
гы... я так в огейм начинал играть, построил шахту раз в два часа и свалил, запустил исследование и свалил... Так было до тех пор пока я не дошел до флота(=войска), стал заходить раз в час. Потом, когда флот стал большим и я смог одновременно нападать на 10 планет(=деревень) стало нужно заходить раз в полчаса. Потом я стал играть каждые 15 минут, потом стал тратить все свободное время на игру. Потом стал тратить несвободное время... Стал заводить будильник чтобы он звонил ночью и я встречал флот с атаки, наблюдал за онлайном противника и т.п. И так целый год В общем всем удачи
ИМХО, лучше и не пробовать, а то все эти онлайн-шпилы так втягивают, что потом и не отцепишся. И сожрут все твое время и МОСК =)